Какие джинсы для беременных лучше выбрать?

Подскажите девочки, какие джинсы для беременных комфортнее с заниженным или завышенным поясом? С каким поясом будет удобнее когда уже живот большой очень.

Мне были удобнее с завышенным поясом

я ходила с завышенным,мне иак удобнее ,была дополнительная поддержка типа бандажа.но основная часть и конец Б выпал на зиму и начало весны,в завышенных возможно вам сейчас будет жарко.Для меня еще играла роль скрывать живот,вплане не любитель его была оголять,начинали пристовать знакомые для "ой,а можно потрогать...брррр..."но глядя сейчас на народ,многие не парятся что пуп голый и живот "уже на лоб полез"....

Мне понравились в mothercare, с завышенным поясом, который впоследствии можно отпороть

Мне удобнее с завышенным поясом. К тому же часто у них есть возможность доп. роста за счет резиночки.

У меня ьыли джинсы щавышенный, брюки тонки -заниженнып. В жару брюки больше нравились. В целом удобно и в тех, и в тех.

С трикотажной вставкой удобно было, даже если верх чуть задрался, то хотя бы голым пузом не светить)

Аноним ,
Удобнее всего были с трикотажным поясом нешироким под животом, они были хорошо на любой размер живота.
С высокой трикотажной вставкой зимой, конечно, теплее, но лично меня бесила резинка в районе желудка, в общем мешала мне эта вставка. А штаны с заниженным трикотажным поясом я и потом носила, уж летом точно такие удобнее

Носила высокие с трикотажной вставкой, очень удобно и тепло, и уютно.
Покупала по инету в bonprix.
Одна печаль- джинсы голубые, вставка темно-синяя

мне нравились только с низкой резинкой. высокие одни купил, сразу отдала кому-то.

Были и те и те, с высокой резинкой гораздо удобнее. Меньше давят внизу живота, живот всегда закрыт, и поддерживает она, да. Однозначно с высокой резинкой удобнее , хотя сначала не хотела их покупать. В HM большой выбор был

SHNmechta,
+++

С высокой трикотажной вставкой

Пробовала только с высокой вставкой, мне понравились. Но я рожала в декабре, не жарко было. Покупала в "буду мамой".Качество хорошее.

Добрый день. Мне больше понравилось с низкой талией, но носила я их с подтяжками, так было комфортнее. С высокой резинкой на живот тоже были, но мне было не очень удобно, поэтому быстро от них отказалась. Пробуйте.

У меня были с низкой в последнюю беременность, понравились больше, после родов тоже носила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы