Гипертонус матки и низкая плацентация

Всем привет! помогите с советом. У меня 14 недель, гипертонус матки уже недели 3 и живот каменный не проходит, боли внизу живота как будто тяжесть, еще были рези и тянущие боли в пояснице. Единственное что у меня прошло-это боли в пояснице. Тонус никуда не уходит. Лежу в стационаре, дают только утрожестан по 200 2 раза в день и все. Ничего не капают мне, я уже начала пить магне б6. Но толку нет похоже что. Да и я с 5 недели на утрожестане, только доза была меньше, а тут просто увеличили в 2 раза.
Что теперт делать, требовать капельницы с магнезией или что? Уходить с этой больницы и бежать в другую ложиться, в другой город? Я уже не знаю просто, очень страшно мне

Сейчас практически нигде не капают, ни магнезию, ни гинипрал. Считают, что негативных побочных эффектов больше, чем пользы, либо просто неэффективно.

Я платно ставила капельницы с магнезией, но вы в другом городе, нет смысла называть эту клинику. Тонус мне хорошо снимал Магний В6, пила 3 раза в день по 2 таблетки.

Желаю вам доношенной беременности!

JGh*Darling,
а мне сказали магне б6 пить по 1т 2 раза в день

Аноним ,
Папаверин свечи ставьте еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы