До какого срока можно плавать??

Привет)
Как вы считаете , до какого срока беременности можно плавать? Сразу оговорюсь , речь о бассейне.
Сейчас 38 недель, только в воде чувствую себя человеком.

До самого последнего.

может это я? автор темы: Как вы считаете , до какого срока беременности можно плавать?

за 3 дня до родов точно еще плавала - рожала в 38,5 - 39 недель - точно не помню уже

ну когда пробка отходить начнет - уже не надо)

Банкирша,
:)))
Это понятно

Но вопрос в том, что нагрузка не влияет на дату родов?

Банкирша: ну когда пробка отходить начнет - уже не надо)

То, что отходит - вершина айсберга. Внутри шейки остаётся 80% слизи, которая препятствует инфицированию, если вы об этом. Пробка может за 2 недели начать отходить.

может это я? автор темы: о вопрос в том, что нагрузка не влияет на дату родов?

У здоровой женщины - нет

Как самочувствие позволяет так и плавайте. До последнего дня плавала с обоими детьми.

До любого, в котором комфортно

До потуг можно))) если рожать в воду не планируете)))
Шучу , автор! Плавайте, раз вам комфортно. Я вот до 39 нед на йогу ходила : простую и в гамаках. Потом меня уже раскорячило так, что по дому тяжко было ползать.

Автор, а вы и сейчас летом плаваете? Поделитесь, где бассейн, который работает летом? А может там еще акваэробика есть для беременных

Аноним,
Я хожу в свой фитнесс клуб

Родила в 42, за три дня до положили в больницу, плавала до 40.
Была жуткий дирижабль с огромным животом и только в воде изящной феей:)))))

С обоими детьми плавала до последнего дня. Никаких ограничений врачи не ставили.

Аноним,

визовский работает

Аноним,
Разве? Его вроде закрыли уже на лето

может это я? автор темы: Разве? Его вроде закрыли уже на лето

Да, прошу прощения, закрыли.
Я просто смотрела летнее расписание у них на сайте, сама вот собиралась сходить))

Девочки, а все-таки интересно: какие - нибудь бассейны работают летом? С 10.08 в декрет, думаю куда-нибудь походить

Насколько я знаю- тур базы и т.п.

До последнего плавала. А ещё, начитавшись журналов беременных, сала нырять, вертикально вниз. Вроде тренировка дыхания, адаптация к кислородному голоданию у малыша во время родов, ну и типа закрепить правильное головное предлежание. Так хорошо и легко было.

Эх(с): какие - нибудь бассейны работают летом?

аверс фит там два бассейна, в маленьком по моему вообще народ редко бывает, в большом как попадешь

ENastyA,
Нет, 25-35 минут кролем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы