Частые позывы в туалет

Девочки извиняюсь за подробности. Но сзади прям давит, такое ощущение что хочу в туалет по большому. Иду в туалет и нет ни чего. Что это значит. Ни каких болей в животе нет и ранее не было. Треников тоже не было. Завтра 40 недель.

Сходите в РД, тужить начинает что ли!? Пусть посмотрят.все разные и у всех по разному происходят роды.

бусина,
Нет не тужит. Просто хочется в туалет идёшь в него. И не фига нет. Пробка не отходила живот не опустился.

опускается ребенок, скорее всего. давит на кишечник

Может слабительного выпить? Не навредит?

Думаете запор? Когда последний раз стул был?лучше мягкойиклищмой Микролакс,через мин 2 все выйдет при условии что застой масс.

бусина,
Да нет и не думаю что запор. Утром ходила в туалет часов в 10.30. Не много жидко. А щас иду и не идёт ни чего хотя кушала. Вот и подумала может слабительное что бы уж нормально сходить и эти позывы в туалет пройдут?

Аноним ,
Да нее, готовится организм к родам.Тем более жидковато идёт пишите. Когда у вас срок в РД планово?

бусина,
Пдр 11 числа, направлен на консультацию на 12 число

Я бы уже роддоме была, вдруг рожаете..

Аноним,
Дак ни чего не болит. И не потуги это точно.

бусина: готовится организм к родам

+1

Может шейка таким образом раскрывается!?

Аноним ,
Так может все что угодно,мы не знаем,в РД ответы на все ваши вопросы. Если на машине- вещи в багажник и поехали.может и сегодня положат- чего дома ночь маяться,все равно завтра ехать.

бусина,
Подожду ещё не много. Машина под боком если что сьездим. Болей то вообще ноль. Не в первый раз рожать уже. Как то знакомо уже и схватки и потуги. Нет ни чего этого.

мама,
А я не чувствую ни чего

Жёлтые выделения появились. Живот так и не болит. И уже особо сзади не давит, газы идут.

пробка отходит

мама,
Я особо не скрываюсь!! паранойщица просто ещё та!!!

мама,
Если честно стыдно как то в роддом ехать. Скажут ещё паранойщица какая то поэтому проще спросить у более знающих людей.

У меня так два дня точно было, потом проснулась утром рано и, простите, понос такой случился- муж со знанием дела констатировал, что я съела что-то не то, наверное черешни переела. Родила через 7 часов, так что я считаю, это организм готовится к родам так.

Аноним,
Ну дай бог уже. Буду ждать!!!

А я сначала в туалете просидела так результативно))). Потом пробка отошла, потом воды...и рожать. А днем все прекрасно было, вечером в туалет потянуло, сначала просто сидела,...но потом))))..Зато перед родами и клизма не нужна была). Организм сам все сделал. Думаю родите скоро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы