37 недель и такие боли. Это нормально?

ну как? но-шпа-то помогла? Говорят, от нее предвестники разные должны проходить, а роды - нет, конечно :) Но у меня, правда, не так было. Предвестники всегда сильно мучали, перед третьими родами - недели три как будто рожала, иногда сутками живот напрягался. Но-шпа не действовала :) 50 на 50 - рожаете вы или нет. Муж-то приехал?

37 недель,а у нее сумка не готова
Ей говорят на роды похоже, а она пошла достирывать видимо

Яга,
Ношпа и валерианка сделали свое дело частично. Тянет терпимо. Больше становится позоже на норму. Не знаю. Я уже устала до кучи, пока сумку собирала, параллельно прибрала, шкафы перерыла .
Аноним-ко,
Вы не паникуйте. На данный момент под контролем все. Я в сознании, передвигаюсь, сумка почти собрана, муж на подходе, тел под рукой.
У меня 2 года назад регресс был, увозили в 40, от момента звонка в скопую, до приезда в больницу прошло ровно 13 минут. Так что я думаю, если почувствую что то неладное уж совсем, уеду

мда. смелая женщина

НогаПтички: 40 недель пришла в роддом с направлением, чуть тянул низ живота и всё, её смотрят, а там раскрытие 8 пальцев

Я такая, только не живот тянуло, а подтекание было. Ни схваток, ни боли. Приехала в роддом - полное раскрытие. Через 2,5 часа родила.

Мама автор темы: Ношпа и валерианка сделали свое дело частично

похоже, не роды. Как народ говорит, "ср.ть и родить - нельзя погодить"

Здравствуйте, у меня подруга так рожала. Точь в точь. Врачи положили в роддом, но не верили что роды.она звонила маме своей, мне, друзьям, просила помочь, говорит не подходят ко мне. Потом рассказывает слышно было как т звук тряпки разрывается внутри и потуги. Закричала, акушер посмотрела и с дикими глазами зовет, говорит головка уже, и так родила не в родовой а в палате со второй потуги. Порвалась вся, дите ,5100, крупный. Потом в страховую жалобу написала.

Как бы дома автору не родить..

Автор, вы не пропадайте хоть, пишите, а то мы тут волнуемся

рожает, что ли?

Яга,
Она ношпу выпила и главное валериану. Свято верит, что просто болит все

Мама ,
Один в один мои вторые роды. Родила за 15 минут в итоге, приехала с полным раскрытием. Схваток как таковых не было. Воды отошли в потугах. Так, тянуло периодически поясницу, низ живота часов 6 периодами, я старшего в садик отвела, ванну горячую приняла, поспала, оделась и решила съездить в роддом показаться. Ровно 40 недель было, я сама за рулем туда приехала.

мисюсь: Я такая, только не живот тянуло, а подтекание было. Ни схваток, ни боли. Приехала в роддом - полное раскрытие. Через 2,5 часа родила.

Вот повезло же Вам! Белой завистью завидую, не то что у меня 12 часов ада

автора больше 2 часов нет! как дела, интересно?

В роддоме поди уже.

Анонимно: некоторых вообще схватки через боль в пояснице идут, так что вариантов может быть куча.

Вот у меня в первые роды именно так и было. Ужасные роды, жуткая боль. Намного больнее, чем обычные схватки внизу живота. А ещё они выматывают сильнее

У меня как воды отошли через 3,45 родила
Дай бог автор уехала в больницу

уа-уа,
Яга,
Девочки, спасибо всем за заботу. Не роды. Сьездили с мужем, посмотрели, отправили домой. Не ругали, не хамили, спокойно так глянули, сказали, что рано еще. Но если что, снова приезжать, посмотрят.
На жалобы что сильная ноющая боль, сказала врач, что тренировочные схватки бывают такими болезненными. Терпеть и ждать.

И вот теперь я напряглась.. а как не перепутать? Тренировочные такие болезненные и обычные?

Мама автор темы: как не перепутать? Тренировочные такие болезненные и обычные?

Воот... я во вторую беременность с такими схватками 3 недели проходила, три раза в роддом ездила, в третий раз оказалось, что рожаю
В третью беременность 5 недель- в итоге на 42-ой неделе легла в патологию, там посмотрели, после осмотра родила.
На КТГ схватки писались с 36 недель - врач удивлялась, почему я в роддом не еду. В третью беременность только один раз в роддом внепланово ездила

Автор, если схватки станут сильнее, езжайте снова в роддом. У меня оба раза между тем, как я понимала, что «оно» началось до рождения ребёнка проходило примерно 3 часа

НогаПтички: Белой завистью завидую

Не стоит, быстрые роды не есть хорошо. У младшей проблемы с ногами, косолапит. У старшей, которая тоже быстро родилась (поступила около 7, родила ровно в 9.00), миопия, ВСД.

Мама автор темы: а как не перепутать?

у меня тренировочные тоже были сильные. Признак их - реагируют на движения (усиливаются), на расслабление (в ванне ослабевают или даже утихают). настоящие роды "не задушишь, не убьёшь"

kvetek,
Яга,
Правильно понимаю, что если боль терпима, значит терпим. Если уже нет- то не терпим.
Как все просто было в первый раз: за 4 дня до пдр госпитализировали , за день посмотрели , в день пдр родила. Как схватки начались, отлично помню. Не было никаких тренировок. Схватки 12 часов- роды. Без мотания нервов и тп

у меня при третьей беременности в 37 недель сильные боли были всю ночь, утром в роддом поехали, в итоге пробка это отошла. родила за 3 дня до пдр
но имейте ввиду вторые роды обычно быстрее первых проходят, не провороньте - скрутит резко, потом до скорой ползти придется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы