Кормление в роддоме

Здравствуйте! Интересует вопрос. По мед показаниям запрещено кормить грудью. Скажите может кто то тоже кормил смесью с роддома. Смесь свою нужно с собой брать в роддом?

Обычно роддом даёт свой докорм
Возьмите какое-то заключение, что вам нельзя. Сейчас направо-налево докорм не раздают, показания нужны.

StiX,
Я просто беспокоюсь что бы смесь была не беллакт например. Хотя бы малютка или нестожен.

Так возьмите с собой.вам свое никто не запретит давать.не круглосуточно же врач стоит в палате.только вопрос с стерилизацией бутылочек надо решать

ulibka4,
Бутылочки они свои дают? Я взяла с собой одну, мало её будит? И как вообще смесь сама делаешь ходить куда то, или они её приносят? Я в недоумении вообще

StiX,
Да заключение естественно имеется.

В роддоме приносят в шприце на каждое кормление.так как срок хранения маленький

Вообще в роддоме выдают смесь, уточните, может, можно свою взять.

Аноним автор темы: Я просто беспокоюсь что бы смесь была не беллакт например. Хотя бы малютка или нестожен.

В 40 Нутрилон премиум, которая готовая (не разводят). В шприце дают

Если есть показания и вы принесете свою;то они вам предложат варианты.может возьмут банку и сами мешать будут.но наверняка будут на своей настаивать

Вообще в роддоме запрещают свои бутылочки, соски и прочее. Стерилизовать как будете?
Выдают в шприцах на каждое кормление, если есть показания.

Автор, не переживайте, приносят каждые 3 часа тёплую готовую смесь в 20мл шприце

Спасибо девочки за ответы. Успокоилась. Возьму свою смесь с собой все же. Не пригодится дак не пригодится.

за все роддома не поручусь, но знаю, что во многих бутылочки-соски-смеси запрещены к проносу и передаче. Если только прятать где-то. Я первую кормила в накладках, подписывала разрешение у неонатолога, что мне можно их, медсестра забирала их на стерилизацию.

нам приносили смесь на докорм мед сестры, смесь готовая уже была в шприце

Вроде можно свою смесь, но обязательно закрытая упаковка и подписанная, в больницах так. Поступите в роддом и у врача все вопросы уточните.

И нам в шприце давали

Аноним ,
В 40 роддоме в шприце дают только тем, кто будет кормить грудью в дальнейшем. А кто не кормит грудью, тем дают маленькие бутылочки с соской Нутрилон премиум. Одноразовые, но очень удобные. И соска и сама бутылочка. Так что с собой точно не нужно бутылочек. Вот что дают в других роддомах не знаю. Рожала в феврале 2018.

Аноним ,
В 10-ке приносят смесь в шприцах (соседка не кормила по показаниям и в дальнейшем ребенок на ИВ). Если правильно помню, то Нан давали в прошлом году. Но были и другие смеси у них по показаниям (для недоношенных и т.п.).

Да, в 10 и 20 РД - нан смесь. Вроде, не разрешают свою разводить. Но я не уверена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы