Предвестники

Девочки расскажите у кого какие предвестники были. 40-я неделя, у меня ни чего вообще. Полная тишина. Тока пузо растёт. Правда ли что ребёнок перед родами затихает? Или совсем перестаёт шевелится?

С первым дня за 3-4 к вечеру давление немного поднималось, ночами живот болел, за сутки организм сам начал очищаться, чтобы клизму использовать не пришлось и все, а, дней за 10-14 пробка отошла, со второй вообще не предвещало ничего, как врач на приеме намерил давление 160 и отправил на скорой в опц. На следующий день родила за часа 2 максимум. С третьим за часов 12 пробка отошла, других предвестников никаких не было.

Аноним,
Ой я даже и не знаю отошла ли пробка или нет боли внизу присутствуют когда малыш шевелится внизу. А так нет вроде и болей даже. Я что тока не пробывала! Полы мыла, приседала, соски мяла и ни чего вообще.

Ни каких не было. Пробка за 2 недели отошла. Даже в день когда приехала со схватками, говорили ложные и не рожаю, но оставили в патологии, а я через 4 часа родила.

SnuS,
А как узнать что пробка отошла?

Аноним ,
Он вылез в 40,5. Я тож чего только не делала, на улице Январь, дубак, а я мужа по 8 км заставляла нахаживать со мной. В общем ничего это не действует, как решит так и появится)

У меня вот последние дни в туалет хочу часто, а сходить не могу. На следующий день тока. Мочеиспускания частые. Пару дней назад был сильный жор!!! Прям остановится не могла

Ни каких не было и пробка отошла перед родами, и в п5рвом случае, и во втором. Да и у дочери также, правда у нее пробка отошла часов за 10 до родов)

SnuS,
Я если честно много не хожу. Начинаю сильно отекать. Спасает вентилятор. Без машины не могу вообще. Не знаю что делала бы без нее..

Аноним ,
Ее сложно не заметить, густой обильный кусок слизи, немного коричневый у меня был, когда выходила, как месячные начинаются , были ощущения внизу. Хотя кто то не замечает, просто бултых в унитаз. А вообще я когда врачам сказала что отошла, меня спросили, кто вообще сказал это заметить ? Ничего это не значит.

DiF,
Я и не понимаю как узнать отошла она нет. Может не заметила. Возможно может врача своего попросить посмотреть?

SnuS,
Получается отхождение пробки тоже не показатель!! Ну я читала что по разному у все после неё роды начинаются. Может роды не начинаются то что шейка не готова?

Аноним,
Что то напряглась что значит с пристрастием

Аноним автор темы: Получается отхождение пробки тоже не показатель!!

у меня отошла за неделю или две вообще до родов. В 40,5 недель раскрытие было 2 пальца, шейка короткая,всё готово, посмотрели в ЖК, в роддоме хорошенько, родила только через 3 дня всё равно .... ровно в 41 неделю. Тоже ходила пешком много, фиг что помогло.

Аноним,
Аааа. Ну ладно. Может тоже не стану исключением. А то уже так встречу с сыном жду аж не втерпеж уже!!!

НогаПтички,
Получается хоть заходись и т.д. если не время ни чего не поможет!

С дочерью никаких предвестников не было. В патологию положили во вторник, за 10 дней до ПДР (перестраховались, т.к. я сама на 10 дней раньше срока родилась). В пятницу под утро стали воды подтекать, на осмотре часов в 11 утра отошли. Схваток не было, стимулировали, родила достаточно быстро.

С сыном и того лучше. "Предвестники" в моей голове появились недели за 3 до родов, несколько раз гоняли в роддом, оттуда разворачивали домой. В день родов с утра дочь увезла на машине в садик, дома натрескалась черешни (к вопросу об аллергенах) и поехала на машине же на плановый прием к гинекологу своему. Она сказала, чтобы я чесала в роддом, потому что пузырь надо чуток ковырнуть и рожу. Сама уже не поехала, до дома добралась, мужа вызвала, он отвез. В итоге от момента приезда в роддом до рождения сына прошло 3 часа))

Аноним,
Уже тяжело наслаждатся. Очень большой живот. Все думают у меня двойня. Без помощи мужа с бока на бок самостоятельно перевернутся не могу даже.

Аноним ,
У меня пробка, слизь с кровью. Понять не трудно если знать)

Аноним ,
А надо) я как перед родами в 5 утра встала, так вот больше позже и не вставала. Сыну скоро полгода) думаю, чего там не спалось??? Но и спите, правда, больше. Роды отнимают много сил, лучше быть выспавшейся.

В первые роды не было абсолютно никаких предвестников. Прошло отошли воды и я пошла в роддом
Во вторые пробка отошла в 34 недели и живот опустился, врач охала и боялась, что я раньше срока рожу. В 37 недель начались ложные схватки(больно, каждые 5-15 минут, но толку никакого, роды не начинались). Трижды с этими схватками ездила в роддом, в третий раз оказалось, что рожаю, это было в 40 недель ровно

Девочки !
А что не так с черешней ?
Я вот жру ее( пардон ) и мне хорошо ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы