Сухие штанишки

Сразу прошу прощения за тему.
Но решилась спросить. Дамы, у вас в трусах всегда сухо сейчас?
Я вот дама крупная , все плотно , плюс жара.
Потею сильно.. в трусах постоянно влажно.
Но вот тут у меня вопрос, может это воды?
Много на форуме пишут о них . Как понять!?

может это я? автор темы: Как понять!?

Есть тест на подтекание вод

Я худая, за 4 мес беременнсти очень похудела, потею тоже сильно. В нижнем белье сыро. Пользуюсь каждый раз влажными салфетками, ведь и в туалет хожу чаще обычного. Видела тоже тест на подтекание вод в аптеке продается. Но у меня точно не воды, как назвала гинеколог молочные выдпления- это норма сказала.

Что за молочные выделения?

может это я? ,
Обычные выделения, но более обильные. Ну вот такое слово написала мне в обменке, сказала норм

Я худая, беременная ходила зимой, потела как толстый мужик, в трусах сыро, но у меня при чихании, резких движениях недержание было немного мочи вытекало, с месяца 7 это началось. Выделения небольшие белые - норма

Это не воды. Когда будут воды - вы поймёте. Выделения другие по консистенции и запаху. Чтоб понять, что такое воды, без использования тестов, вылейте на белье пару столовых ложек воды. И наденьте)) вот такое ощущение будет при водах. Остальное - вспотела+выделения.

Анонимище,
Чихать , смеяться, резко вставать ...
Страшно вообще))))
По той же причине

Аноним,
Те как описался?

А что за запах ?

может это я? ,
Мне тест наврал. Очень наврал. Из меня хлестало,а тест на воды отрицательный был.
Воды,кстати, пахнут. Специфический, еле уловимый запах.

тесты на подтекание вод в аптеке продаются. Если сильно переживаете можете купить и попробовать. Они в виде прокладок. Приклеиваешь и ходишь как с обычной.
Чтоб сырость не беспокоила могу рекомендовать ежедневки тена-леди. Они очень хорошо впитывают, в том числе запахи. И даже при легком недержании помогают.

И воды подтекают как-то заметно что ли не знаю,как описАть. Но их не спутать ни с чем. Или мне это с опытом пришло понимание.

может это я? ,
Родила, но не сразу прошло недержание, пару месяцев еще подтекало

Кто то запах опишите ?
Я просто сторонник того, что просто так вопросы не приходят в голову.
Раньше же меня это не беспокоило (сырость), а теперь да

может это я? автор темы: Я вот дама крупная , все плотно , плюс жара.

ну так ЖАРА же)) я тоже дама крупная и белье меняю минимум 2 раза в день.

может это я? автор темы: Страшно вообще))))

Не знаешь, рот прикрывать, живот держать или Там как-то пытаться сдержаться)))

может это я? ,
Съездите в ближайший роддом, их тесты не врут. Успокоитесь и спокойно дозодите беременность.
Срок какой у Вас?

Такая же проблема была, обильные выделения. Параноила постоянно, единственный тест, который реально показывает - амнишур. Его делают в роддоме. Ездила раза 3 туда, была уверена что воды. Тесты были отрицательные, если есть сомнения лучше съездить.

аноним,
37

может это я? ,
Срок хороший, не бойтесь. Съездите в роддом. Там очень лояльно относятся к таким жалобам.

Лог Скорее всего это вес/ жара/ гормоны/ все вместе. Смыкаются ляхи, лобок, живот.. Я в прошлую бер. Была полноватая под 80кг, набрала много..прямо мокрые плавки были((. На подтекание меня смотрели в жк на кресле, просили потужиться, кашлять,, спросили про уровень влажности)) сколько. Когда я сказала, что плавки влажные а штаны сухие и прокладок нет- сказали фигня. Зато как воды отошли...грех было перепутать! у всех конечно по разному.. Еще и потеешь при беременности больше, мне кажется. Я плавки меняла регулярно или использовала бумажные платки, не люблю прокладки и летом особенно. Ну и методом исключения, на бели итд не похоже- водянисто, запаха мочи нет и при смехе сухо, просто мокро и без особого запаха. Может, если пот, то кристалл поможет, между лях помазать с боку)))).

Я тоже дама полная срок 39 недель. Постоянно тоже мокро. Без ежедневки вообще не могу, ещё и ванну бегаю раза 2-3 в день. Могу бельё просто поменять. Тоже кстати имеются белые выделения. Это нормально я считаю. Если прям очень сильно мокро, есть подозрения, съездите и вправду в роддом хуже то не будет.

Аноним,
Думаю завтра.
Может прохладнее будет
Я безлошадная, а маршрутки это пипец

Тест амнишур, стоит 2000 руб-точность 99 проц
Те , что дешевые прокладкой врут и в ту и в другую сторону.
Я тоже вся измучилась подозрением на подтекание, сделала тест амнишур и успокоилась. Спокойствие важнее.

аноним,
Я в свое время не нашла этот тест в аптеках. Был только за 500 руб какой-то, и то не во всех. Вот он врал безбожно. 2,5 года назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы