Ошибались ли у вас по УЗИ с определением пола ребенка?

Девочки, очень интересно, было ли у вас так, что с полом ошиблись? Мне на всех 4х УЗИ в 19, в 24, в 29 и в 31 неделю сказали девочка. Все УЗИ трёхмерные экспертного класса, а в 24 недели в 4д смотрели малыша. Мне просто не верится что доча, потому что есть два сыночка. Или уже можно с уверенностью покупать коляску и вещи на девочку. Благодарю​ всех заранее.

Аноним ,
Купите зеленую, на всякий случай
И продать легче будет.

Ошибок быть не должно на таких то сроках, да тем более с 3-х мерным УЗИ.

budlya,
Спасибо,тоже думаю нейтрального цвета купить.

если уж вам 4 раза сказали, что девочка, то думаю так оно и будет

4 раза бы врятли ошиблись, тем более, на таких сроках.

Поздравляю

Ой девочки, наверно зря создала тему, глупо не верить 4 УЗИ и очень хорошим специалистам нашего города. Будем ждать свою принцессу и готовить комнату Спасибо всем

Чаще всего ошибаются с мальчиками)))) мне на трех УЗИ мальчика обещали, на четвертом - девочку разглядели))))

Ошиблись на трёх узи, говорили девочка, родился пацан. Все были сильно в шоке. До полугода ходил в розовых бодиках с надписью мамина принцесса.

У подруги было так. Пол всем УЗИ девочка, папа радовался старший сыночек и лапочка дочка. Родила по ПКС, говорят: поздравляем мальчик! Встречаю на улице с коляской, спрашиваю: как назвали!? Ответ: Максим! Я чуть не упала

Я как вы не верила) на всех УЗИ говорили, что девочка. Старший - сын, ну не верилось мне, что девочка может быть. Сейчас уже почти два месяца моей маленькой девочке. Не думаю, что все УЗИ могут ошибаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы