Сломался зуб практически под корень в 3 триместре. Лечат такое или после родов идти?

Зуб шестёрка сломался практически под корень, идет 31 неделя. Но беременность очень сложная, шейка на честном слове ещё держится, в любой момент могу оказаться в роддоме на сохранении.
С зубом что делают? Бежать к стоматологу, чтобы хоть как-то замазали до родов или браться не будут даже?

Меня послали до после родов, сказали, что если не болит - даже трогать не будут. Максимум- подточить обломок, если мешается

я это: если не болит - даже трогать не будут.

Он без нервов, то есть не будут замазывать и не стоит по жаре бегать?

анониМ автор темы: и не стоит по жаре бегать?

Не знаю, мне в двух местах отказали

Конечно, идти лечить. Ну чтоб посмотрели как минимум. Что-то временное сделают, а после родов уже будете с ортопедом решать, коронка там или имплант.

анониМ ,
Сходите на консультацию,вам все расскажут)) Зубы по разному сломаться могут,тут только врач скажет,что делать и когда.

Девочки, спасибо!
Завтра буду записываться, сегодня не успела уже.

Paradoxe(fr): есть временно-долговременные пломбы,которые предотвратят инфицирование каналов.

Очень надеюсь, что чем-нибудь замажут на несколько месяцев, потом корону ставить, наверное

Лечила на 35 недели, но у меня заболел. Выбора не было. Дура пошла в бесплатную, как итог вчера пришлось его удалить . Идите в хорошую стоматологию, врач скажет как лучше сделать.

Семаняшка: Идите в хорошую стоматологию, врач скажет как лучше сделать.

Спасибо, пойду к знакомому врачу. Я ещё боюсь начинать что-то делать, т.к. сегодня-завтра в роддом, в любой момент

Сходите к Шатрову (в мегаденте принимает), он супер крутой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы