Когда снимают шов с шейки?

Подскажите девочки, на какой неделе обычно снимают шов с шейки матки. И кладут ли сразу в стационар и там лежишь до родов?

Аноним ,
В 39 недель дают направление на снятие швов в роддом, при условии что доходите, я в прошлую беременность не доходила неделю, со швами отошли воды, прямо в родблоке снимали швы

Мне тоже уже в начавшихся родах снимали швы, не рекомендую так делать. При этом мой Перинатолог и врачи в роддоме - все назначили на 39,5 недель снятие и раньше отказывались. А вот уже акушер в родах была очень удивлена, что швы не сняли раньше и ругалась. Вот и пойми их.
Я пожалела, что не обратилась платно. Вообще рекомендуют в 37 недель снять.

38 недель снимают

Рысёнок*,
+++ в 38 недель снимают

В ОММ советовали снимать в 37. Первый и третий так и сняли. Во вторую бер-ть ОММ был закрыт, в 14 снять отказались, пролежала 5 дней с болями, к счастью, авария случилась, отключили воду. Отправили домой, на следующий день рано утром уехала в 20, там сняли, шов начал прорезаться, через 3 часа родила в полные 38 недель.

Девочки спасибо всем за ответы. А это нужно у своего гинеколога направление брать и ехать в роддом снимать шов?

Аноним ,
Направление дает гинеколог в жк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы