На учет в екдц

Всем привет!

Подскажите, кто недавно встал на учет в ЕКДЦ,
вас к Павленко записывали или через участкового гинеколога??

С первым не помню уже, как записывалась, участковые постоянно на участке меняются...
И кто был у Павленко, как отзывы?

,

Вы можете через инет записаться к участковому гинекологу для постановки на учет. Но надо заранее это сделать. Места есть только недели через три. Если этих трех недель ожидания у вас нет, то отправят к гинекологу неотложного приема. По наотложке там двое принимают - павленко и еще одна. Павленко - нормальная бабуля. Посмотрит, возьмет мазке, даст направление на анализы и запишет На следующий прием к перинатологу, который будет вести беременность. Участковый гинеколог то же самое сделает. Беременность в любом случае в екдц ведут перинатологи, а не врачи, к которым вы на первый прием придете.

Iri_n_a,
Спасибо большое за подробный ответ! А перинатолога выбрать можно или строго к кому запишут?

Анонимка автор темы: Павленко

она еще принимает что ли?

Iri_n_a: Вы можете через инет записаться к участковому гинекологу

в 7.20 открывается запись на 2 недели.

Iri_n_a: то отправят к гинекологу неотложного приема.

отправляют с кровотечением,острой болью или на аборт ,все остальное плпново (в пн разговаривала с регестр.)

Iri_n_a: Беременность в любом случае в екдц ведут перинатологи,

это да,но направление кним на постановку на учет дает участковый гинеколог

Аноним,
Меня к ней записали по телефону....
Блин, наверно надо через инет записаться было. Т.е. она мне направления не выдаст?

Анонимка автор темы: А перинатолога выбрать можно или строго к кому запишут

к кому запишут,меня маврикова вела,спицифичная дама,я просилась к другой,сказали работать некому у всез перегруз в кол-ве пациентов,так что пришлось мучаться унее,для себя платно ходила в ОММ (КСТАТЕ ТОЛЬКО ТАМ И УВИДЕЛИ ОБВИТИЕ ПУПОВИНОЙ по шее)

Анонимка автор темы: Т.е. она мне направления не выдаст

выдаст,она может.я первый раз попала не к своей участковой с результатами крови,она сказала мало,пересдать кровь через неделю и к своей участковой на прием,я все сдала и пришла к своей,она уже и написала направление на постановку на учет...

Анонимка ,
Ходила к Павленко, была на этой неделе. Хотела встать на учет в обход гинеколога (не получилось), т.к. уже на сохранении лежала, мой уч.врач был со второй, в итоге дали талон на текущий день к Павленко.
Вполне вежливая бабушка, аккуратно все посмотрела, все переписала, т.к. многие анализы уже были сданы, направила на кровь и записала к акушеру-гинекологу. Ничего плохого сказать не могу.

Я вставала на учет в ноябре 2017. Позвонила, сказала, что просто беременна, ничего не беспокоит, меня записали на следующий день к павленко. Павленко после осмотра дала направление к Перинатологу на следующий прием. Павленко или участкового гинеколога можно попросить записать к конкретному перинатологу. Запишут, если есть места. Если к нужному перинатологу мест нет, запишут к тому, к кому свободно.

Iri_n_a,
спасибо!

mamashamishani,
спасибо!

Аноним,
в первую бер. наблюдалась у Сусловой, ух, и строгая она... и тоже в омм на узи ездила платно. Там шикарная узистка))

Анонимка автор темы: Там шикарная узистка))

еще бы,а апаратура прямо -космос,на 12 неделе пол определили

по беременности выдадут талон на прием в день обращения к гинекологу ведущему прием в этот день, а он в свою очередь выдаст направление на анализы и запишет к перинатологу. Либо вы назовете к кому хотите, либо к свободному.

Аноним,
Спасиб!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы