Девочки собираю сумку в роддом. Какого производителя купить?

Потихоньку начинаю собирать сумку в роддом. Вот и возник вопрос какого производителя выбрать? Купила подгузники хагинс, а ещё надо крем под подгузники, салфетки влажные, пелёнки, влажную туалетную бумагу. Столько разных производителей! Многих незнаю, посоветуйте пожалуйста т. К. Мы не опытные что купить. Главное чтоб безопасно было и раздражение не было. Спасибо

www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/803532/
Чуууть ниже тема про сумку в рд.

Крем под подгузник не нужен, зачем влажная туалетная бумага если есть влажные салфетки? Их любые какие нравятся. Пеленки самые дешёвые.
Из кремов купите Бепантен. Им и опрелости мажут и грудь можно, и просто ранки

Я тоже взяла подгузники хагис элит софт, по скидке 50% в детском мире, у них на сайте нужно заполнить анкету и по промокоду получаете скидку. Ещё можно забрать в других магазинах, нужно смотреть на сайте. Ножницы для маникюра для новорождённого взяла фирмы Пиджион, на них очень хорошие отзывы в интернете. А салфетки влажные выбрала фирмы Ловулар, они с натуральным составом, в отличие от японских и джонсонс бэби. Ещё хочу купить масло органическое детское от Натура Сиберика, у него тоже состав хороший. Одноразовые пеленки дешёвые в ашане, их производства и в окее, думаю купить и те и другие и посмотреть какие будут лучше.

Влажные салфетки с рождения второго используем океевские 35-37 р стоят.
Аллергии нет, запаха тоже. По качеству норм.

Памперсы брала Хаггис, влажные салфетки любые 0+, не помню уже какие. Кремом не пользовалась, если раздражение появлялось, мазала кремом с оксидом цинка (у меня Бюбхен), отличий бепантена от обычного дешевого детского крема не увидела, масло знаю, что джонсон не надо брать, там минеральное масло, нужно брать любое органическое (брала тоже Бюбхен), пеленки самые дешевые.

Belochka3,
Я тоже купила по акции подгузники

Памперсы японские меррис.

мне только дюфалака в роддоме не хватало, в списках его не указывают
Подгузников любых младенческих 2 пачки (а там разберетесь кому предпочтение отдать), упаковку влажных салфеток на 64 (лучше не хаггис, а памперс). В роддомах частенько можно хаггисы, либеро и памперсы получить + крема-пробники.

А мне влажные салфетки Mepsi очень нравятся. Это прямо открытие мое со вторым ребенком. Со старшим памперс брала. Так вот эти не уступают памперсам, а по цене ниже.

Подгузы всякие перепробовала. Остановилась на меррис

Маорица: Памперсы японские меррис.

лучше не придумали. Или Гуны

А, вот еше вспомнила что...пеленки одноразовые брала в фикс прайсах. Нормальные пеленочки, упаковка продолговатая и слово "мед" есть, точное название не вспомню

Подгузники подготовила мерриз. Салфетки неизвестной фирмы,Акция была в окей,сто шт в пачке.for fresh.
Пеленки одноразовые в окей. Их производства. Бепантен обязательно возьмите. Прокладки тена в магните по акции.трусы одноразовые в аптеке66. Там они по 64 рубля.
Вместо влаж туалет бумаги брала неск пачек влаж.салфеток.

Подгузники мерис. Салфетки памперс. Одноразовые пеленки пригодились. Бепантен крем. Он и мне пригодился в роддоме. СоскИ растрескались с непривычки сразу же, ужас как больно было - только им и спасалась.
Себе еще труселя одноразовые сеточкой брала и прокладки огромные какие то.

Влажная туалетная бумага, крем для сосков с ланолином в мазекеа, детское мыло ещё пригодилось Pigeon, трусы одноразовые в мазекеа, салфетки влажные мазекеа или джонсон, у последних состав более -менее приличный

1. Маленькую пачку подгузников (Муни, Гуны или Меррис)
  2. Влажные салфетки (памперс)
  3. Крем Пурилан (для сосков)
  4. Одноразовые трусы ( в мегамарте есть специальные медицинские)
  5. Прокладки побольше
  6. !!! Гигиеническую помаду с собой на роды, а то губы очень сохнут. Хотя тот же Пурилан в помощь

Для сосков пурелан
Прокладки олвейз в черной пачке ночные
Салфетки - я больше всего люблю влажную туалетную бумагу солнце и луна, использую ее, как влажные салфетки. Все остальное мне люто воняет. Эти тоже воняют, но не противно, как по мне.
Под подгузник крем мне не пригодился в рд. Но есть, веледа с календулой. Однажды появились опрелости у мелкой, за ночь справился.
Одноразовые трусы фест - шортами-сеточкой

Мне пригодились ножнички маникюрные для ребенка, у меня когтистая родилась pigeon для малышей. Ничо лучше не придумали, имхо.
Подгузы тоже меррис советую, но вы уже купили.

Чай для лактации граннулированный хип с фенхелем:)

Я ещё брала обычные бумажные полотенца руки вытирать, так гигиеничнее и прокладки для груди себе. Крем под подгузники-лишнее. Влажные салфетки, был детский гель бубхен, одноразовые пеленки из ашана. Бепантен .

Спасибо девочки что помогли! Более менее понятно стало, чем мамочки пользуются))) У меня почему то в списке ещё термометр ????. Тоже разные варианты есть, лучше какой в ушко, под мышку или лазерный. У меня только ртутный дома)

Майами автор темы: У меня только ртутный дома)

Купите электронный, я им и себе температуру мерила, и ребенку

По термометру электронный подойдёт им и в роддомах тоже мериют. Влажная туалетная бумага не пригодилась. В туалете был специальный душик для подмывания.

LiaMa,
Привет дорогая! Поздравляю ещё раз тебя с рождением ляльки

Майами ,
Спасибо большое

Tekila_Lady,
Влажная ТБ намного плотнее салфеток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы