Купание

Девочки можно ли купаться на искусственном водоеме.? Например на лиственной. Срок 38 недель.

если чистое место, купайтесь. в чём проблема то? в море купаются, в бассейне.

я бы не рискнула, мало ли что , и рожать вот-вот
3 года назад, беременная, не купалась на Балтыме. Муж и сын за меня плюхались.
Может глупо, но я побоялась какой нибудь инфекции

Ну сдесь искусственный водоем. Он как бассейн бетонное дно. Как в аквапарке. Может немного хлорки добавляется. Если тампон вставить?

Kristallik автор темы: Если тампон вставить?

вы знаете это как посмотреть. С одной стороны тампон закроет вход. Но в тоже время тампон чуть вылез, намок, и набух от воды, и всё это как раз внутрь пошло. Я бы не вставляла. Слышала что так делают, но честно говоря смысла не вижу. У нас там всё закрыто половыми губами, да ещё и пробка слизистая. Организм всё предусмотрел.

нет, я бы не полезла. даже в бассейн не ходила. а на вашем сроке уже все открываться начинает.
прям так надо . да? грязно там

Купайтесь на здоровье. Поверьте инфекции не так просто проникнуть в матку, это выдумки все)))

На Лиственной вода воняет правда(((

Была Neiron,
Была там в позатом году. Все очень понравилось. Вода прозрачная прям.

Банкирша,
Не могу жару перенести. Задыхаюсь прям. И вся отекшая вплоть и лицо и руки и ноги вообще все.

В обе беременности купалась в наших водоёмах. На больших сроках. Как раз оба лета жаркие были.

Neiron: Поверьте инфекции не так просто проникнуть в матку,

Kristallik ,
А что врач ваш говорит? От отеков чем спасаетесь? Это не гуд. Давление измеряете?

боитесь, так сходите в басик. Там столько химии в воде, что ни одна зараза не выживет. Я в басик ходила буквально до последнего дня. На суше - я бегемот, а в воде русалка.

Kristallik автор темы: И вся отекшая вплоть и лицо и руки и ноги вообще все.

Давление измеряли? Мочу давно сдавали?

Сьездила мы. Не стала купаться ножки помочила. Цены берут на лиственной офигели вовсе. Давление не измеряю. Анализ мочи в норме. Щас на белок вот сдавать надо. Врач сказала что для моего срока это норма. У меня девочки ещё вес очень большой свой. Так что ни чего удивительного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы