Подскажите опустился ли живот

Девочки милые. Не могу понять опустился хоть чуть чуть или нет. Жду уже рожать хочу. Ни каких предвестников нет вообще. Полная тишина.

мне катся не

мне тоже кажется, что не

Нет. Срок?

Когда у меня опустился - прям дышать легче стало.

Аноним ,
Нет
Между грудью и животом можно было бы ладонь поместить
А у вас не поместится

Мне тоже кажется, что нет. Положите руку между животом и грудью так, чтобы большой палецвыбор был между грудями. Если ладонь спокойно умещается, то опустился

Аноним: Нет

+++

Аноним ,
Чуток подвисает, может конечно под тяжестью. У меня такой-же был в 36 недель, внезапно ночью отошли воды и я родила.

Нет

Нет, но это не показатель

Мне тоже кажется, что не опустился. И вообще не факт, что прям грушей станет. У меня первый опустился после окситоцина, а второй , без стимуляции таким же шариком был. Оба крупные - 3700 и 4100. Ждите схваток и получше отоспитесь. Приятно вам и легкой встречи!

Я вобще не поняла выражения «живот опустился». До самых родов ходила ладошку все прикладывала ))) все казалось, что не входит так и не поняла. Так и родила на 41 -ой акушерской.

У меня за 3 раза, ни разу не видно было, что опустился

Срок 38 недель. Я бы сказала что ладонь вмещается. Когда стою. Но присутствует изжога иногда. Читала в инете что изжога уходит сразу. А обязательно что бы он опустился? Так же читала в инете опускается лялик на 3 см в таз. И потом на схватках остаётся ещё 10 см. У меня ещё он большой. Мне с 37 недель врач мой говорит можно рожать как будто это от меня зависит. Была на УЗИ в 37 недель. Верхняя граница нормы вес 3600 уже. Голова 35 см. Так же с 36 недель начала пить листья малины.

я думала, у меня большой живот. пусть побыстрее ребенок попросится на свет) тяжело с таким ходить. а так - я оба раза не поняла ничего про опущение

Kristallik ,
Опуститься может во время родов
Малина готовит шейку, а не опускает живот.
Есть упражнения на опускание, но смысл на вашем сроке?

И у меня ничего не опускалось, воды отошли ночью на диване и поехала рожать. Вроде не опустился.

у меня недель в 36 с младшей опустился, а родила в плчти 42, поэтому считаю сто это не показатель

Живот у меня большой. Я конечно сама далеко не маленькая. Ход ть очень тяжело. Вся отекла ещё в придачу. За неделю прибавка в весе 3.9 врач сказала из за отеков. У меня паника как этот вес потом убирать. И так как слон. Я просто предыдущую беременность в 38 родила. Щас с сыном с 36 недель разговаривают что бы в 38 родились. Но что то он не торопится

StiX,
Я знаю что обычно до 40 ходят. Я просто устала уже. И врач моя постоянно рожай рожай. Можно рожать как намеки на стимулирование родов. Вот просто жду. Каждый день. Может сегодня, может уже а самой страшно!!! Вчера врач сказала что до 5 если не рожу к ней на приём направление в роддом выпишет. Я так понимаю мне с этим направлением ехать в роддом и они скажут когда уже приезжать?

Аноним...,
Ну ребеночек сформирован. Все у него хорошо даже очень. И по УЗИ и по ктг. Темболее врач говорит пора рожать. Не больно хочется услышать крупный плод и кесарится. Че сидеть то в животике можно уже рядом с мамой лежать!!

Kristallik ,
Так если вы не дюймовочка, как пишете, то вряд ли вас по причине крупного плода кесарить будут. Про врача смешно, действительно, организм сам запустил роды, когда будет готов.

StiX,
Да я далеко не Дюймовочка. Скорее слоник!!! Крупная дама.

StiX,
И врачу я так же сказала это же не от меня зависит. Я то хоть щас. Я говорю у меня даже живот походу не опустился на что она говорит это не важно. Хотя наблюдаюсь я на Антона валека

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы