Кто на 9том месяце. Как вам погодка? Как самочувствие? И самое главное, как боретесь с отеками....

Я вроде держусь, то на даче то дома. Сижу в тени или лежу. Но эти страшенные отеки высаживают и переживаю, как там детка. Шевелится мало, лееь наверно или отеки давят, не знаю.
Девочки, как спасаетесь от жары? От отеков....

У меня 37 недель.Вода холодная,в душ постоянно))потому что дома.. вентилятор думаю взять фруктовый лед...ем вообще мало.заставляю. ну у меня отеков сейчас нет. Врач выписывала до этого листья брусники.

Держитесь . Грех жаловаться с таким летом

шушунчик,
Листья брусники как диуретическое средство выписывали?

Обычно рекомендуют хвощ и почечный чай вкупе для снятия отеков.

мама ,
Ребенок обычно активно шевелится как раз когда вы лежите , требуя тем самым увеличение вашей активности для поступления притока кислорода на таком сроке, учитывая возрастающее с каждым днём старение плаценты. Рекомендуют Меньше сидеть с 33-34 недели
Попробуйте хвощ+почечный чай (гадость на вкус, но улучшает состояние)

Lavieestbelle,
Да. Видимых отеков нет. Но врач настоял и выписал.

38я неделя, о себе думать некогда, 2 маленьких ещё есть . В заботах и на ногах быстрее время летит)

mamulya111,
Это да...время очень быстро летит)разрываешься от дел в будни. А еще к ляльке готовиться надо..не заметила как уже конец срока

Третий день теплого лета, а вы уже жалуетесь, отеки не из за жары, пейте меньше, ноги выше.

У меня пусть не 9 месяц ещё, но 33 недели
Есть не хочется вообще, вот прям вообще, от этого Анализы плохие, гемоглобин 91
Отеков особо нет
Двое дошкольников которых нужно развлекать так как из садика выпустились, переезд из пригорода в город, ремонт .... короче какая там Погода
Половину дня сегодня огород полола все лицо сгорело
А так все ок

шушунчик: вентилятор думаю взять

Берите! прям спасает меня в однушке, где сквознячку даже малейшему неоткуда взяться

Ой, я вообще вся отекла с 21 числа. Врач сказала это норма жидкость не ограничивать. Единственное за неделю набрала 3.9. Врач сказала это отеки. Из за них. Кошмар конечно. Спасает душь и вентилятор. Чувствую себя слоником с поросячьими ножками

Аноним: пейте меньше

ага, чтоб отеки стали еще больше

Аноним,
Ага. Мне врач так и сказала жидкость не ограничивать. А то отеки станут больше.

У маня начальная стадия варикоза, ношу в беременность чулки с компрессией, даже сегодня в них до магазина ходила, без них стоять болбно ножкам. С пн отекают ноги, но не так сильно, дома активничаю, меньше стала гулять, дома кондиционер поставили, на улице вчера вотневыносимо жарко было. Завтра обещают 31 к пяти вечера, думаю в такую жару нет смысла гулять, я и упасть могу от головокружения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы