Видите вторую полоску

Нет второй полоски.

нет

Я не вижу
У меня в обе беременности были значительно ярче полоски

вижу

Креолка,
Вот и у меня были ярче...но может ещё мало дней или ещё что то...повторю через пару дней. Ребенок желанный

аноним: после задержки очень яркие полоски

Это смотря когда была овуляция. Полоска это

анананим автор темы: повторю через пару дней.

Отпишитесь обязательно, заинтриговали)))

анананим ,
Ну тогда желаю Вам через пару дней увидеть две яркие-яркие полоски !
А почему кровь на ХЧГ не хотите сдать ? Чтобы развеять сомнения. Там то 100% результат!

анананим ,
нет

анананим ,
Вижу оч бледную. Может овуляция попозже была

Креолка,
Результата ХГч тоже наверное пару дней ждать? Не в этот же день говорят?)) Спасибо за пожелания)

white_сплю_и_вижу,
Может и позже...кто ж ее знает))))

анананим автор темы: Результата ХГч тоже наверное пару дней ждать?

Смеетесь что-ли?утром сдали кровь до 10 в 17.00 получили результат (в МЦ Шанс так)

Если че,автор, вместе будем ждать ПДР

АнОнИмКа,
Ого)) спасибо))подожду все же пару дней)))

Есть

никак не пойму смысл этих опросов по сцаным полоскам.
все равно ж ещё стопицот тестов автор сделает. кому нужна эта статитика?

Я такого «неее, нет второй полоски» сейчас гулять собираю )))

Сейчас посмотрела фото своих тестов - ещё бледнее были))

П.с. Особо язвительных прошу не задавать вопрос «а зачем хранить фото теста?!».

Anonimka12345,
Если можно хранить сам тест . Наткнулась недавно в фотоальбоме на несколько штук, рядом с фото с УЗИ. Поностальгировала, пусть дальше лежат себе...

Я, кстати, тоже такои ерундои страдала, правда, на форумах тогда еще не сидела, и гаджетов особо, не было. Так я с этои "ссанкои" наперевес в 12 ночи к подруге не такси покатила. Гордая, была до невозможности, как флагом этим тестом размахивала.

вижу вторую

Тоже вижу)

Есть вторая полоска, у меня в третью беременность тоже очень слабая была, поздняя овуляция была

Анапчанка,
Ааа...насмешил. я тоже, что с первым, что со вторым с станками бегала, и утреннюю мочу и вечернюю.но там полоски ярче были))) я тоже храню эти тесты. Наверное, я больная... беременность конечно случайная, но желанная. Если есть. Сама над собой ржу, что сюда спрашиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы