Кто рожал в 40рд с симфизитом

Добрый вечер. Подскажите как все прошло. Настаивали врачи на ЕР? На каком сроке госпитализация при КС?

У меня был ужасный симфизит с 11 недель начался так, что к 35 неделе я почти не могла ходить, каждые 3 недели его контролировали на УЗИ, так же контролировали очень низкую плаценту. В 37 недель приняли решение о плановом КС.
Госпитализировать должны были в 38 недель, на следующий день прооперировать...
За 36 часов до госпитализации отошли воды, сразу вызвала скорую, быстро доехала, быстро оформилась, схватки были терпимые, пока ждала анастезиолога, попросилась прилечь на кушетку. Там и родила. Сама. Врачи бегали и ругались, что поздно скорую вызвала)))) Потом боялись, что симфизит таки разошелся и я пострадала, но обошлось, ноги двигались, хотя и болезненно.
Ключевым положительным фактором стал профессионализм доктора - она попросила успокоиться, дышать и РАССЛАБИТЬСЯ, Я не тужилась, не упиралась никуда ногами. Сын родился САМ. Ходить было больно ещё чуть больше года.
Рожала в ОПЦ в 2016 году.

Аноним автор темы: Настаивали врачи на ЕР?

Заключение о ПКС дал хирург-травматолог, врачи роддома согласились, на ЕР никто не уговаривал. Просто пошло не по плану.

kukuruzik,
Сколько у вас было расхождение?

Аноним автор темы: Сколько у вас было расхождение?

На последнем УЗИ в 35 недель было 11-12 мм. Хирург ещё спросил, вы не будуте против КС? Мол так безопаснее. Я согласилась и решили делать ПКС.

Я рожала не в 40, но сама, расхождение проверяли недель в 37-38, не хватило 1 мм вроде чтоб уже только кс, в общем врач посмотрел и сказал не хочет меня резать, ребёнок небольшой, сама рожу, родила, только когда потуги начались ноги у меня отказали, в итоге у дочери синяк был на пол лица, ноги ещё долго болели, больше месяца точно с кровати с криками сползала

Расхождение было чуть больше 1 см, плюсом гсд на инсулине. ПКС было в 38 нед и 5 дней. Но как сказал врач, если б не было симфизита, пошла бы рожать сама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы