Девочки, подскажите по госпитализации и направлению в роддом.

35 недель. Сегодня была на приеме , в карте написали - маршпутизация 40 роддом. Это что значит, что если начнутся роды, то точно увезут в 40?
Если дохожу до 40 недель, направление дадут раньше, тк срок по месячным и по узи отличается почти на неделю. Сколько времени действует направление? Хочу приехать в родом уже готовенькая, не хочу лежать в паталогии.
И последнее, знатокам 40 роддома. На каком сроке ехать заключать контракт с акушеркой? И можно ли заалючить по приезду со схватками, если роды начнуться раньше.

Могу сказать только по контракту, заключают с 36 недели.
Если есть контракт, то точно там родите, если сами приедете. Скорая не такси, повезет по своей маршрутизации, смотря откуда вызовите.

мама ,
Повезут в 40 , если он будет не переполнен.
Направление дают после 40 недель, не хотите не лежите в патологии, спокойно сидите дома и ждёте схваток или отхождение вод.
Заключать договор можно в 36-37 недель

Трататата: Направление дают после 40 недель по показаниям могут и раньше

Аноним,
Да по показаниям дают раньше

мама автор темы: в карте написали - маршпутизация 40 роддом. Это что значит, что если начнутся роды, то точно увезут в 40?

Должны. Меня и с угрозой с Уралмаша скорая отвозила

мама автор темы: Хочу приехать в родом уже готовенькая, не хочу лежать в паталогии.

в 40 на осмотр, только при условии того, что в карте был указан 40 роддом, без направления и контракта.
Если до схваток приедете, всё равно положат в патрлогию. Там отличное отделение патологии, бояться его не надо)

мама автор темы: На каком сроке ехать заключать контракт с акушеркой?

После 35 недель

мама автор темы: Значит через неделю можно ехать заключать коетракт? А если еще направления нет? Я где то прочитала что с направлением и без стоимость немного отличается

Да, стоимость отличается. Уточните этот момент на консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы