Шевелений нет в 19 недель..

Переживаю очень и на узи бегаю каждые 2 недели. Это нормально, что в 19 недель нет активных шевелений? Иногда только бывает какой-то бульк, то-ли кишечник, то-ли переворачивается, непонятно. С первым у меня шевелений были с 16 недель 3 дней. В 19 уже пинался так, что я всю ночь могла не уснуть. А эта..

Вроде редкие шевеления норма на этом сроке.
Скушайте шоколадку- расшевелите.
Вот после 26-28 недели 10 раз в сутки не меньше должно быть.

Погода еще дождь- у меня спал на дождь всегда.

по-моему вы сильно заморачиваетесь..

Шевеления до 20 недель быть могут, но не обязаны.

MisSs_oSень автор темы: Иногда только бывает какой-то бульк, то-ли кишечник, то-ли переворачивается,

Возможно это и есть первые шевеления

MisSs_oSень автор темы: С первым у меня шевелений были с 16 недель 3 дней. В 19 уже пинался так, что я всю ночь могла не уснут

А вот это скорее всего были кишки Плод 160-240 гр, какие могут пинки, да ещё мешающие спать ))) Лёгкие толчки, "корябание", "бултыхания"

дак их сразу и не понять, что это шевеления. Просто, как будто кто то царапается, скребется, очень осторожно.

У меня наоборот , первый ребенок только перед сном просыпался. А сейчас с 22 недель постоянно пинается. До этого тоже более редкие и слабые толчки. Или просто надуется животик.
А врач разрешает так часто на УЗИ? Или вы так, сами

Автор, вы что-то заморачиваетесь. У меня обе ляльки пинались уже после 20 недели. многие этих толчков поначалу просто и не ощущают/путают с газами в кишечнике и т.п.))))) Рано паникуете! И прекратите гонять на узи так часто, важно - ваше самочувствие и спокойная нервная система. За всем остальным - следит врач.

MisSs_oSень автор темы: Это нормально, что в 19 недель нет активных шевелений?

да, так бывает.

Не было ни с первым ни с третьим на этом сроке
А вот средняя с 16нед уже давала о себе знать

Приобретите себе доплер. Это изобретение человечества для таких переживающих мам ))) я сама каждое утро его приставляла и слушала, поэтому за шевеления не переживала. А они начались где то в 22, может и раньше, но в 22 я точно поняла, что это шевеления. И использовала я его до самого РД.

Ждём пятого- шевеления только начались после 20 недель.
У всех беременностей по разному,но раньше 18-19 лёгкие скребки и бульканье, даже за шевеления не считала

MisSs_oSень ,
Я почувствовала первые шевеления ровно в 20 недель. Знала, что на таком сроке они и начинаются, не волновалась. Спокойная мама - спокойный ребенок- не волнуйтесь, все хорошо!купите доплер- слушать сердечко, я покупала в начале беременности на али. Очч выручал при вот таких паических волнениях, часто его тоже нельзя.

MisSs_oSень ,
второй ребенок позже начал шевелиться.и сначала тоже немного, зато потом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы