Чем лечить обострение бронхита на 7 неделе беременности?

Sos! Жду второго ребеночка (с первым не болела совсем), умудрулась заболеть на 7 недели. Врач боится всего, назначила одни травки, от которых нет совсем толку, потому что ранее лечение (без Беременности)было только антибиотиками!
Что делать? Что можно? Кто болел на таких сроках? Как лечились?

Болела беременная бронхитом, врач выписывал антибиотики.
Сходите к другому врачу, пусть назначит нормальное лечение, пока бронхит в пневмонию не перешёл.

Лечится другим врачом и срочно.
Проходила такое.
В итоге антибы пила.
Выздоравливайте

Тоже во время беременности бронхит был. Вылечилась сиропом Стодаль + полоскать горло травками часто+ промывать нос долфином
Выздоравливайте !

Cuba Libre,
Как бронхит можно вылечить поласканием горла? В стодале спирт один. Состав почитайте.
Автор ищите терапевта для беременных. В платных центрах бывают.

Клара Новикова,
У меня помимо бронхита еще и горло болело и нос заложило.и я ж его не литрами пила. Чего так спирта то все боятся?

Cuba Libre,
Автор про свой бронхит, а не про ваше горло спросила.
Действительно, чем может помешать беременной спирт? Надеюсь водочку тоже пили?
У автора очень маленький срок, надо хорошего врача.

Клара Новикова,
Я по теме ответила.
А так то да, беременность, значит надо в стерильный изолятор и кушать только со своей грядки все, чтоб без пестицидов и не дай Бог, кто окрошки поест, все ребенок- дегенерат и маргинал.
В крайности то не бросайтесь. Водка то тут при чем?
А вообще да. К врачу надо. Я только свой опыт написала.

Cuba Libre,
Почему здесь ваши стенания? Как бабка.

Клара Новикова,
ну ок

Аноним автор темы: Врач боится всего, назначила одни травки

Кстати, врач странная. Ищите того, кто не боится. А от некоторых травок последствия и похуже чем от правильных антибиотиков могут быть

у вас есть небулайзер? вам бы подышать, пульмикорт, беродуал, пр. Можно к пульмонологу сходить платно в 33 больницу. Я беременная туда ходила. У меня астма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы