Ложноотрицательный тест на беременность

Девочки,уже не знаю,что и думать...Задержка 6 дней.Сделала около 10 тестов(всё разной фирмы,с чувствительностью от12,5 до 20) у всех однозначно отрицательный результат.К врачу могу пойти только через 2 дня.Беременность планировали,но получив отрицательные тесты 3 дня назад на свадьбе выпила 3 бокала шампанского,а за 2 дня до этого на девичнике 1,5 бокала пива...А сейчас уже не знаю что и думать.Если я и беременна,то не менее 4 недель(муж после был в отъезде,поэтому знаю точно))Может ли такое количество тестов дать ложноотрицательный результат?

Аноним ,
Даже, если вы беременны, что маловероятно, выпитое Вами на ребенка не повлияет. Вы же там не ежедневно по уши заливаетесь?! Спокойно дождитесь приема у врача. Это может быть все что угодно.

ну я в свое время не 10 сделала. поменьше. ну вот чувствовала что беременна, каким то шестым чувством что ли. тест делаю-нет, опять-нет, штук 5 точно нет. Один правда показал ооочеень слабенько. Пошла на узи-плодное яйцо не визуализируется. подождала еще немного и пошла к врачу. посмотрела на кресле она меня-есть говорит беременность, но это уже недель 8 было. доченьке 13 нынче уж будет

Аноним ,
Сдайте кровь на гормон ХГЧ, у нас он за пол дня делается, в семь утра сдал - в 15:00 уже точно знаешь беременна или нет ( я в Ситилабе сдаю, там через личный кабинет результат выгружается). Зачем столько тестов? Они могут быть не показательны. В моче гормона хгч может быть меньше и тесты делают только на утреннюю мочу- в ней концентрация гормона хгч выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы