Проверить шов на сроке 36 недель

Девочки,подскажите,где можно проверить шов от предыд.КС ?Сейчас срок 36 недель. Бегло осмотрели в 32 недели. Сказали,состоятельный. Сколько конкретно,не написали. Гинеколог машет рукой,не заморачивайся мол. Но по натуре я истеричка и паникерша. Шов особо не беспокоит. Покалывает изредка))мне так спокойнее будкт,если проверят еще раз. Обращаюсь на юмать,может,кто толкового специалиста подскажет. Абы кого сама выберу

шушунчик ,
Не информативно его смотреть. ((
Вообще не смотрели ни на первом, ни на втором, ни на третьем скрининге.
Т.к. я паникерша, то в 38 недель сходила в Династию и там посмотрели рубец и обвитие.
После того как родила разговаривала с врачём, которая меня кесарила 2.5 года назад и так получилось что делала УЗИ после родов. Она сказала что рубец надо перед беременностью смотреть и то только есть или нет ниши.

Проверяла рубец до беременности,нашли две ниши,гинеколог разрешила с ними беременеть.Для своего успокоениях ходила на УЗИ в мц Мира, очень мне там нравилась врач УЗИ и гинеколог моя опять таки там)

olga411,
Да, до беременности ,давно правда,была на узи.шов не вызвал нареканий. А беременность случилась неожиданно.прямо перед ней не проверяла Вы в династию к кому то конкретно ходили?или удобно было туда?

мuрашка,
мuрашка,
А фамилию спеца по узи в мц помните?

У меня на Антона Валека шов смотрели в 36 недель, сказали состоятельный. А через неделю разошёлся. Правда шов был после двух кесаревых

шушунчик ,
Конечно,она мне как родная стала)Шилова Татьяна Викторовна,и УЗИ и доплер каждые три недели к ней ходила после 20 недель.

А мне, напротив, перед беременностью ничего не стали смотреть. Впрочем, как и во время беременности. Ни на УЗИ, ни гинеколог. Даже когда разрешили без кесарева рожать- все равно никто не смотрел.

Otra vez,
Все хорошо закончилось у вас?

мuрашка,
Да дочурка под боком сопит

Otra vez,
Вот позитив для беременной паникерши как разошелс, то?он ж не может внезапно разойтись. Как Вы поняли?что делали?

Аноним,
Смелая Вы

мuрашка,
Спасибо

Мне говорили,что как будто горячим чем то облилась,такая боль должна быть.

шушунчик автор темы: Как Вы поняли?что делали?

Боль сильная была на месте рубца. Аж искры из глаз Я, дурёха, два дня терпела, потом решила в роддом скататься. Там сразу прокесарили.
Если будет расходиться, то точно не перепутаете, там и колет и режет и ноет и стреляет. А по узи сегодня всё хорошо, а назавтра всё может поменятся. Берегите себя! И тяжестей не поднимайте. Всё у вас будет хорошо!

Otra vez,
Спасибо за пожелания!

шушунчик ,
Жевлакова Нина Евгеньевна
В династии на Белинского.

Мерили на УЗИ, но сразу предупреждали, что это неинформативно. Правильно вам говорит врач, заморачиваться бесполезно, тут ничего не сделаешь.
До беременности можно сделать исследования - КТ и ещё какое-то.
По статистике, рубец расходится всего у 0.1% женщин. И всегда есть предвестники. Так что не переживайте, просто следите за общим состоянием.

StiX,
Спасибо

шушунчик ,
Вы сама рожать планируете? У меня 41 неделя и рубец 1.8, по стандартам типа должен быть не менее 2, но врачи норм, дают носить пока

StiX,
Нет.сама не стану.
Как Вы?еще не устали?41ая неделя,уже пора бы давно.????

шушунчик ,
Ну так, время поджимает, хотела сама родить, но роды не начинаются... Видимо, будет второе КС

StiX,
Уговорите уже))меня на 41 неделе кесарили.воды уже зеленые были. Сын потом в пите лежал((((((правда он еще и крупный был. Поэтомв врач не дала самой. Решила,что там лучше для ребенка. Хотя схватки начались.

шушунчик ,
Так наоборот сама не хочу...

StiX,
Почему?страшно?или понимаете что потом ждет?)я вот тихо паникую..а вчера накрыло:так сильно захотела в рд

шушунчик ,
В смысле операцию не охота. Ждём начала родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы