Вопрос интимного характера

Девочки я дико извиняюсь. Но очень хочу задать этот вопрос. Скажите пж у меня у одной так или у кого то было тоже. Нормально ли это вообще. Заметила расхождение половых губ и как бы щель. Это вообще норма? Кошмар конечно а не вопрос. Растерялась что то. А ко врачу 20 числа тока.

Lira123 автор темы: Кошмар конечно а не вопрос.

а срок бер-ти какой?

Как вы это заметили, стесняюсь спросить. Ноги как сумоист раздвинули и в зеркало смотрелись?

Lamada,
36 недель

Пингвинище,
Если честно брилась с помощью зеркала и как то невзначай прям в глаз бросилось прекрасное зрелище

M-SV-N,
А как галку убрать?

Lira123 ,
Ну логично наверное, что там все не совсем эстетично выглядит, ну не как у девочки. Плод под силой тяжести давит на промежность, плюс кровообращение усиленное становится, а растущий живот тянет кожу вверх, так что следуя логике вполне норм.

Кошмар блин а обратно то хоть вернётся все. Или все так прям и останется

M-SV-N,
Это когда тему создаешь да. Там можно галочку поставить верно? Я не ставила ни каких галочек.

Lira123 автор темы: Или все так прям и останется

Возможно, будет еще хуже
Это как повезет: как родите, как зашьют (если разрывы), как генетика ваша сработает (эластичность тканей во многом генетический фактор)....

Вы б еще на шпагат сели и писали, что губы не сходятся. Ноги поставьте в первую позицию, все у вас там схлопнется, простихоспади

Да, есть такое. Давление на промежность, действительно.

Девки, вас разводят, а вы распинаетесь

Клара Новикова,
Что значат разводят?

Пингвинище,
Я просто читала в инете что это возможно из за расхождей костей таза. Но я так понимаю что это не у всех так

Lira123 ,
Ну я ж говорю
Извращенцам не спится, в школе каникулы

Некоторые лично прям агресевные. Форум и создан что бы задавать вопросы, так же брать полезную для себя информацию. Что значит разводят мне вообще не понятно! Лексикон желает мечтать о лучшем!!

ORIENTAL,
Спасибо за ответ. Я вас поняла

Клара Новикова,
Причём тут извращенцы . это вполне нормальный вопрос. Для женской темы. Я же не объявление в бегущую строку подала. Что то вы уж как то приувеличиваете. И вообще вас в эту тему не звали. Не нравится вышли. Я задала вопрос людям которые располагают какой либо информацией. А в ваших глупых комментариях даже не нуждаюсь.

Lira123 автор темы: обратно то хоть вернётся все

Все восстановится, не переживайте) перед родами там все становится эластичным и необычным.
Главное чтобы разрывов не было больших.

Lёnik,
Спасибо большое успокоили

Lira123 ,
Автор, да все нормально у вас с писей будет, да кости разошлись, да давление плода, да все вернется на место, это заявляю вам как мама двух детей, и да при обоих родах разрывалась, первый раз надрезали, второй раз по старому шву расхождение. Все норм, все губы на месте, как положено скоро третьего рожу

Все нормально,все вернётся обратно. Так же было. Двое детей.
Срок уже большой, давление, расхождение косточек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы