Не могу понять опустился живот или нет

Девочки подскажите опустился нет живот. Сама что то не понимаю. Срок 36 недель

Так не понять, мы же раньше его не видели может, он раньше ещё ниже был?

Пароваркау вас такая грязнущая,ужас

Та ещё...зараза,
Пароварка не наша!!! Мы не одни проживаем

Живот может опуститься прямо в родах, так что это не показатель.

kvetek,
Я дама крупно габаритная!!! Ниже только мой жирок

что вам это даст? отдыхайте , а не живот разглядывайте

Самый хороший показатель это раскрытие шейки. Но это при осмотре только можно узнать.

Lira123 ,
Отличное фото

У меня вообще живот не опускался, родила в 40 недель

Порядок навели перед родами бы что ли. И руки заняты, и голова

Вот такое есть ещё фото

Не опустился

Anastasia_,
Это все чужое не могу это трогать!! Девочки. У меня всегда порядок! На своей половине.

Последнее фото сделано 2 июня

LiaMa,
Это гинеколог должен смотреть. Сама? Или её нужно попросить?

я из всех трёх беременностей только в последнюю поняла, что живот опустился - я вдруг снова стала видеть свои ноги

Я до 40 недель думала что опустился у меня такой же был живот а оказалось что нет. он так и не опустился.

Лис©,
Я вроде вижу свои ноги!! Хотя что то не задумывалась. Дышать стало легче мне, и изжоги нет такой как раньше

Я почему спрашиваю потому что один из главных предвестников предстоящих родов. Вот и жду. Устала ходить уже сил нет. Все болит. Вообще все. Особенно бока и поясница ужас вообще

Lira123 ,
У меня в роддоме смотрели когда пришла по направлению. Сказали ещё неделю ходить а там уже решать если не раскроется то стимулировать или кесарево. Вообще мне в роддоме сказали что живот может и не опуститься. Или опуститься но до родов ещё долго. Если вы себя хорошо чувствуете то лучше конечно ещё ходить и ходить. Не переживайте)))

LiaMa,
Спасибо большое

Lira123 ,
У меня 38 с половиной недели изжога прошла неделю назад. По предвестникам вроде ещё выделения стали более обильными, а сегодня сказали ещё рано рожать.

LiaMa,
У меня выделения такие же не изменились вроде. Буду ждать направления в роддом и там посмотрит уже. У меня у подружки прям видно опущен сроки одинаковые. А по своему не могу понять.

Вроде рука должна под грудью входить.
У меня не опустился, идёт 41я неделя.
Есть упражнения, чтобы помочь опустить ребенка в таз, но лучше с врачом советоваться, мне ничего делать не разрешили из-за рубца на матке.
А так правильно пишут, что может в родах опуститься ребёнок.

StiX,
А рука под грудью должна входить вертикально или горизонтально?

Lira123 ,
Ладошка плошмя должна ложиться

StiX,
Ой мне так не хочется ходить до вашего срока кошмар уже не могу. Как представляю что ещё 5-6 недель все аж плохо становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы