Принимали ли вы Нурофен и Парацетамол во время беременности а 1 триместре?

Я пила в качестве обезболивающего парацетамол и Нурофен в 1 триместре, были такие невыносимые мигрени(( Я бы просто померла без таблеток, есть годовалый ребенок, приходилось как то облегчать своё состояние. А вот сейчас уже финиш беременности и я начала переживать, а скажется ли мой этот прием таблеток как то на ребеночке? Генетик по этому поводу промолчала, просто сделала пометку о приеме. На УЗИ все хорошо, причем делала генетическое УЗИ на нем тоже без отклонений. Может кто принимал, как то сказалось на малыше?

Нурофен пила(гайморит был, думала, что проблема в зубах) и цитрамон, потом антибиотик после прокола по поводу гайморита. Вроде, ничего критичного у ребёнка по здоровью, что можно было бы связать с лекарствами

Парацетомол точно не страшно, он в 1 триместре разрешен (умеренно),

Парацетамол принимала по 1 таблетке. А нурофен по-моему нельзя

Tanusha gramyko,
ага
парацетамол пила, терапевт при головных болях разрешал.
нурофен нет

12 лет назад и нурофен разрешали. С первым ребенком пила, очень сильные мигрени были. Со 2 и 3 ребенком парацетамол в основном. Все в порядке. Не волнуйтесь.

Аноним ,
Пила обезболивающие на первых неделях, так как ужасно болел зуб, просто мозги выносило (принимала все подряд, превышая дозу), о беременности не знала еще - пила в течение 10 дней по нескольку раз в день. Дочери 15, умница, отличница, красавица.

Парацетамол разрешен на протяжении всей беременности. На ребенка он не влияет никак. Нурофен разрешен только с 3 триместра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы