Николаева Татьяна Петровна Врач-акушер гинеколог на Сыромолотова 19

Кто у нее наблюдался,как она?Расскажите пожалуйста.

Ау,друзья!

Неужели ни кто у нее не наблюдается?В поиске только два сообщения.Хочется болььше информации,неужели она такая страшная?

Привет! Я только сегодня к ней на первый прием иду, говорят своеобразная женщина

Наблюдалась у нее в том году, действительно своеобразная, но у меня вторая беременность поэтому мне было попроще, уже понимала что к чему. Честно, друзьям бы советовать ее не стала.

Xsenia_07,
сходила я к ней сегодня - ни одного лишнего слова, вопрос-ответ, анализы выписала и пока

Lubov_2018,
Такая же фигня.Только иногда когла с медсестрой переговаривалась,что то там про Америку ворчала При осмотре на кресле на "ты" обращалась,но это фигня.Но после одного приема трудно судить))

Lubov_2018,
Так всю беременность и будет. Если что беспокоить будет ответы одни- или терпи или в больницу иди. Кстати в карте отметку о жалобах не делает.

Xsenia_07,
Может еще какие особенности расскажете?

Чебурашка,
После нее у меня сложилось впечатление, что у нее девиз - выживает сильнейший или "естественный отбор". Дано - выносишь и родишь, не дано - нет. Особого рвения и внимания нету. Вес, давление и анализы - сухой прием, только чтобы карту заполнить. На последнем сроке про КТГ вообще забыла и назначила мне его позже предполагаемой даты родов.

Xsenia_07: ыживает сильнейший или "естественный отбор". Дано - выносишь и родишь, не дано - нет.

Так страшно звучит.На сохранение не отправляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы