вред для плода

Девочки парикмахеры,вы работали при беременности?Какой вред от окрашивания?

Аноним ,
))), вы в школе химию проходили? Или со справкой закончили?

Аноним,
Раз вы не со справкой,так расскажите,вместо того,чтобы на вопросы вопросами отвечать

Статистики в этом направлении нет.Самое опасное для плода алкоголь,наркотики,курение

Вред будет, если вы начнете есть эту краску вместо намазывания на волосы. Большинство красок сейчас безаммиачные, максимум - голова у вас заболит. А вот цвет на волосах может оказаться не совсем тот, на который рассчитываете, из-за перестроек гормональных.

Аноним автор темы: Статистики в этом направлении нет.Самое опасное для плода алкоголь,наркотики,курение пары всех химических веществ, которые входят в состав красок и прочих парикмахерских штук очень хорошо попадают в организм, они и для не беременной женщины не безвредны, а уж если беременная будет каждый день это вдыхать... У некоторых парикмахеров аллергия со временем появляется. У аллергии накопительный эффект есть.

Аноним ,
Подружка работала, но у неё токсикоз был, не могла выносить запах краски, поэтому делала только стрижки и причёски.

Я даже ногти не крашу тк пары ацетона вдыхать не хочу. Но каждому свое, кто то на первое место ставит здоровье ребенка, а кто то красиво хочет выглядеть. Выбирайте что вам важнее.

Аноним,
Дарьюшка,
Автор работает парикмахером

Я про работу парикмахером,а не как думают половина ответивших,про свою красоту...Oxana84,
ага)

Нельзя сказать однозначно на кого как повлияет тот или иной препарат. Поэтому рекомендую просто быть более внимательной к себе. По хорошему исключить вредное воздействие...но в случае если это основной заработок то соблюдать основные меры предосторожности. Для примера : подруга ни в чем себе не отказывала (я про алкоголь) , курила. Ребенок здоров))) вот прям как конь)))
А другая наоборот... диету соблюдала, все назначения исполняла, естественно не употребляла...но ребенок к сожалению очень слабенький. Вот так и бывает...

Аноним: . Но каждому свое, кто то на первое место ставит здоровье ребенка, а кто то красиво хочет выглядеть. Выбирайте что вам важнее.

Читать внимательно и думать не пробовали.
Автор работает парикмахером. Кому-то надо и работать и не навредить ребенку. Вот про это автор и думает.

Маской может кто-то пользуется?Парикмахеры есть здесь?

Купите не просто маску, а спец защитную.

Рысёнок*,
С углем или как респиратор?

Аноним автор темы: Девочки парикмахеры,вы работали при беременности?Какой вред от окрашивания?

Работала до 7 мес и только в маске.все норм

Аноним ,

Аноним автор темы: Рысёнок*,
С углем или как респиратор

В обычной марлевой повязке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы