Когда можно забрать родовой сертификат на Дагестанской, 3?

Вчера на выписке из роддома на Дагестанской,3 не выдали родовой сертификат, сказали приехать за ним завтра. Запомнила только, что 5 подъезд и 14 числа... Остальное под эмоциями не услышала )))
Кто-нибудь подскажет, там какое-то определённое время выдачи? Спасибо!

Когда я читаю подобные вопросы, меня не пугает перспектива роста пенсионного возраста
Молодёжь, а позвонить в роддом религия или эмоции не позволяют?

roza-mimoza,
Дорогой аноним, вот я лежу сейчас и одной рукой набираю текст, тише мыши, чтобы ребенка не разбудить... Мне нужно передать информацию мужу в ближайшее время.
КОНЕЧНО, если никто не ответит здесь, не пропадем и ПОЗВОНИМ по телефону, который найти ещё нужно

Зверушка автор темы: ПОЗВОНИМ по телефону, который найти ещё нужно

вот проблема просто смешно

В дубль гисе есть номер кидаете через ватсап мужу. Муж звонит узнает и едет забирает. Все ок.

Зверушка автор темы: вот я лежу сейчас и одной рукой набираю текст, тише мыши, чтобы ребенка не разбудить...

Зачем приучать ребенка спать в тишине днём... Можно спокойым голосом спросит информацию по телефону.

Зверушка ,

Попробуйте пошевелиться и поговорить, вероятнее всего малыша не разбудите, откуда эти стереотипы о тишине

roza-mimoza,
Аноним,
Anonim,
Какие все умные! (???)
Нафига тогда этот форум существует? Для интеллектуально заумных дискуссий???

А муж сам и телефон узнать и позвонить не может? Или без этой многоходовки никак нельзя?

Helra,
Да уж поняла... Где сядешь, там и слезешь...

Зверушка ,
Конечно, для того,чтоб узнавать про выдачу сертификатов)))) автор, ну реально же ничего такого суперсложного нет)))

Znayka,
Да елки-палки, может! И я могу, и оба можем! Задала вопрос. Нет ответа - ну и ладно....
Ненормальные какие-то все, с людьми то как общаетесь в обычной жизни? Ничего не обсуждаете, не советуете? Или ответ один: чё трудно позвонить? Чё трудно в интернете найти?

Держите. Если совсем не можете, я позвоню, узнаю )))

Зверушка ,
Ну так и вам вон сколько советов дали, да вы не прислушиваетесь

roza-mimoza: позвонить в роддом

Аноним: дубль гисе есть номер кидаете через ватсап мужу. Муж звонит узнает и едет забирает

Anonim: спокойым голосом спросит информацию по телефону.

Helra: малыша не разбудите, откуда эти стереотипы о тишине

Автор, я позвонила))) сегодня до 18.00

Znayka,
Спасибо, добрый человек

Зверушка ,
Поздравляю с новеньким ребеночком)))))
И не раздувайте на пустом месте, живите дальше спокойно, радуйтесь))))

Znayka,
Спасибо! Хорошо, не буду

Оффтоп - как у вас роды прошли? Мне скоро туда же

_Jemma,
Срочные роды, приехала с полным открытием, через 20 минут родила... Все на высшем уровне!
Персонал отличный, никто не огрызался, как я перед этим начиталась отзывов...
Извиняюсь за подробности, после родов, когда повели в душ, даже трусы помогли надеть, налепив на них сами прокладку...

А можно спросить, а почему в день выписки не выдали? Двое детей и оба раза в день выписки все документы выдали (27 роддом и опц), что ж за неудобства для мамочек бегать документы забирать.

Зверушка автор темы: когда повели в душ, даже трусы помогли надеть, налепив на них сами прокладку...

мне также
я когда это рассказывала одной знакомой - она сказала что это унизительно для женщины

Аноним,
Я решила, что это как-то связано с праздничным днём...
Согласна, очень неудобно, учитывая, что многие, как и мы, с ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы