Ужасная боль в пояснице

Девочки ужасная боль в пояснице. Даже перевернутся самостоятельно не могу. Все сразу хрустит. С бандажом без бандажа разницы ни какой. Как справляетесь с болью. Что помогает?

диклофенак уколы

Kristallik ,
Мануальная терапия. Сегодня сама 3 сеанс прошла(но у меня серьезней все), мне помогает

Поня,
Что это?

im_emi: диклофенак

только после консультации с врачом!
У нас на ю-маме есть статья, написанная доктором медицинских наук, про боль в спине в время беременности. Возможно, она будет вам полезна
www.u-mama.ru/read/waiting/pregnancy/6426.html

Спросите лучше у врача. Боль в пояснице - уж очень распространенный симптом

Kristallik ,
search/touch/?text=мануальная%20терапия%20что%20это&&lr=54

Kristallik ,
Я с этим ходила к неврологу, мне много чего назначали, и физиопроцедуры, вообще все от срока зависит, мне помогло

Kristallik ,
А в коленно-локтевой пробовали по 30 мин подряд стоять несколько раз в день? Я приспособилась и постоянно стою в ней дома, ибо даже сидеть мне очч некомфортно, долго не могу на 34 неделе.
Сегодня была у невролога с онемением рук, она сказала что часто приходят с болью в пояснице, но даже мази все очч вредно для малыша???? мне сказала терпеть, а так обязательно сходите к неврологу, она хорошо осматривает и проверяет как и в какой позе болит, при наклоах например и т.д. Назначит лекарства именно для вашего триместра.

уже традиционно отправлю к остеопату

OksanaSilntse,
Я так долго не могу стоять я толстушка мне тяжело!

ой, простите, я даже не увидела, что девушка ребеночка ждет. Тогда конечно к врачу, хотя я будучи беременной терпела, ревела и терпела...мазала еще мазью, но сначала к врачу сходила, она выписала, не помню какую правда...

Сколько у вас срок?

Kristallik автор темы: Я так долго не могу стоять я толстушка мне тяжело!

38 недель - стою под душем - направляю струю на поясницу - немного легче становится.

Огневка,
35 недель

Помогает хотя бы сидеть на фитболе, если есть силы можно немного позаниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы