Рентген зуба (сделали) в первом триместре.Успокойте,пожалуйста.

Девочки, успокойте меня, пожалуйста. Беременность 11 недель. Дочка 1,5 года, упала и сколола передний зубик, мы пошли к стоматологу, нас отправили на рентген зуба. Я в попыхах даже и не задумалась о вреде для ляльки в животе. Дочка сидела на коленках у меня,на нас фартуки одели. Всё сопровождалось ее криками ,конечно, вот я и не сразу опомнилась, что мне то нельзя наверное снимок делать. Сильно страшно, что мы снимок сделали??будут последствия? Я так переживаю сейчас!

Все будет хорошо.

ну да, нежелательно было вам там быть
но теперь ничего уже не изменишь, так что пусть всё будет хорошо

Да вы серьезно что ли ??? У меня камень в мочеточнике застрял во время беременности. Мне рентген угадайте сами чего делали. Стент устанавливали. Живот тоже фартуком накрывали, только дочкины пятки я на мониторе все равно видела. Нормально все будет. Я уж вам про объем выпитых антибиотиков и нефростому на полгода писать не буду.

Да ничего не будет ! Успокойтесь

Аноним,
Вот это история! хорошо, что всё хорошо! Спасибо, что поделились!

Paradoxe(fr): Не переживайте.В нашей стране вред рентгеновского излучения преувеличен.Там доза совсем маленькая и фартук был на Вас.
Если что я стоматолог,и мне тоже делали рентген на маленьком сроке.Всё хорошо.

Спасибо, что успокоили, как профессионал! Теперь успокоюсь немного, а то уже накрутила себя...

Bugаgа,
StiX,
Kovalonga,
Спасибо, буду верить, что обойдется всё!

Аноним ,
Делала флюорографию, не знала что беременна. Ребенку сейчас почти 10 все хорошо. Только иногда вредный очень.

Аноним автор темы: Девочки, успокойте меня, пожалуйста.

Успокаиваю) На сроке 13 недель нестерпимо заболел вылеченный зуб, какое-то там воспаление надо было исключить. Делали снимок зуба, заверили, что вреда нет. Ну вроде бы все в порядке)) Все как у всех))

kesi: все хорошо. Только иногда вредный очень.

Это точно последствия флюры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы