Море в июне на раннем сроке. Можно ли купаться?

Всем привет, поделитесь опытом. Беременность 7 неделя. Едем на море на пару дней. Температура воды 22°. Как быть с купанием? Как может повлиять на малыша?

Вы спросите у своего гинеколога. А вообще беременность - это не болезнь. Если в воде будет холодно, вряд ли вы полезете в нее купаться)) даже не будучи беременной

Купайтесь, нам жалко что ли? Скоро уже пукнуть или нет будут на форуме советоваться.

Нужно!

Мы сейчас в сочи. По мне так купаются только отчаянные. Мы с ребенком только ножки мочим

Никак не повлияет. Купайтесь на здоровье

Я купалась и загорала в меру. С ребенком все нормально. 3 класс отучился

Mimkas автор темы: Температура воды 22°. Как быть с купанием? Как может повлиять на малыша?

Всегда ориентировалась на свои ощущения-если маме что то хорошо и нравится,то и ребенку будет отлично .(не берём нездоровые привычки).
Если б мне вода показалась холодной и некомфортной,то не стала бы в неё лезть. А если хочется и приятно-почему бы и нет? Вон,женщины-моржи,женщины-спортсменки,женщины любительницы сауны-до последнего занимаются любимыми делами.И это правильно и хорошо.тут главное,без сомнений.

Прислушивайтесь к себе,к своему организму.

купайтесь конечно, что будет-то
не простыньте главное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы