Ранние признаки беременности, советы бывалых

Незащищённый па был на второй день после месячных, т.е. 1,5 недели назад, два дня назад была овуляция. Вопрос вот в чем, сильно болит грудь, это может быть беременность или ещё овуляция может так влиять на грудь? Овуляция всегда болезненная, двое детей, но вторая беременность была 6 лет назад подзабылось, да и каждая беременность протекает по разному я думаю)

Имхо, Б маловероятна.

Аноним автор темы: Незащищённый па был на второй день после месячных, т.е. 1,5 недели назад, два дня назад была овуляция.

Аноним: Имхо, Б маловероятна.

+++++

Аноним: Имхо, Б маловероятна.

++
Если только там живчики не затаились где-то и в О не выползли

Аноним,
Аноним,
Т.е. если была овуляция, значит бер. маловероятна?

анОним,
Живчики столько не живут вроде как. Максимум 5 дней, вроде.

анОним: Если только там живчики не затаились где-то и в О не выползли

А как женщины беременеют в дни до овуляции?

Аноним автор темы: Т.е. если была овуляция, значит бер. маловероятна?

Так смысл то, чтоб они попали в овуляцию)))) Была она позже ПА, на неделю, поэтому считаю маловероятно, но чудеса бывают!

Аноним: но чудеса бывают

У меня дважды такое чудо случалось)

Грудь не показатель. Для меня показатель утомляемость и плаксивость. Вот прям весь мир против меня и все меня хотят обидеть. Сразу после зачатия через неделю такое состояние начинается, проверено 3 раза. В обычной жизни не обидчива вообще, а тут мощное такое ощущение.
И все зачатия именно сразу после месячных, когда была овуляция без понятия.

Аноним автор темы: Т.е. если была овуляция, значит бер. маловероятна?

ну вы хоть анатомию почитайте. без овуляции она в принципе наступить не может. но для овуляции сперматозоид нужен. а полторы недели он вряд ли будет овуляцию ждать.
даже если он дождался, беременность наступает в день овуляции , грубо говоря. вы всяко ничего почувствовать не смогли бы

Смотря какая длина цикла у вас. Овуляция может и в первые дни происходить, еще в кровотечение менструальное. Это только по учебникам О строго на 14 день. Плюс смотря где была ЯК в момент встречи со С. Если в районе выхода из трубы, то и имплантация будет быстрой. Но С живут не больше недели обычно. В данном случае очень маловероятно. Только если у вас приключилась двойная овуляция (совулировали 2 яичника с разницей в несколько дней), тогда возможно.
Но сама по себе грудь не совсем показатель.
Хотя у всех по разному, кто-то за неделю до задержки четко понял, что Б наступила. А кто-то скачет как блоха до 4 месяцев, ничего не подозревая))

Банкирша: даже если он дождался, беременность наступает в день овуляции , грубо говоря. вы всяко ничего почувствовать не смогли бы

не факт, бывает ранняя и поздняя овуляция, и сперматозоид вроде до 7 дней жизнеспособен....все бывает, чудеса случаются...

Аноним: не факт, бывает ранняя и поздняя овуляция, и сперматозоид вроде до 7 дней жизнеспособен....все бывает, чудеса случаются...

что не факт? что беременность без овуляции не наступает? автор четко сказала, когда была овуляция, предполагаю, что она это достоверно знает, а не по книге. поэтому беременность почти исключена. а если и случилось, то почувствовать ее еще нельзя

Да какие признаки на полутора неделях, чё смеяться-то!?
Фантомные боли разве что.

Был ПА сразу после месячных. Тоже думала, что маловероятно и пронесет. Не пронесло))) через пару недель помню покалывания в груди начались. Постоянные. Отметила это т.к. никогда не было такого ни в предыдущие беременности ни в обычной жизни. Ну и //

Банкирша: что не факт? что беременность без овуляции не наступает?

написали уже что могла быть двойная овуляция и беременность наступила раньше...

Меня тоже грудь оба раза натолкнула на мысли о беременности... Поэтому может имеет смысл сделать тест или сдать хгч чтобы наверняка

У меня грудь болит от О до начала М.
А вот беременность проявила себя так: запоры начались,что не свойственно для меня) (через 2-3 недели от па).

Девочки, грудь болит и больше чем обычно, я возможно просто накручиваю, так как знаю, что есть вероятность беременности, раньше может внимания не обращала. Вообщем жду месячные

Аноним ,
ранние признаки беременности, такие же как и признаки ПМС

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы