Где снять швы после кс? ЖК?

Девушки, добрый вечер! Почти 2 недели назад было кесарево, теперь нужно ехать снимать швы. С лялькой ехать в другой конец города до роддома проблематично, вроде как слышала, что можно снять в ЖК (интересует ЖК на Антона Валека).
Снимают ли там швы? Или можно вообще сходить куда-то по месту жительства (Уралмаш)?

Аноним автор темы: Или можно вообще сходить куда-то по месту жительства (Уралмаш)?

Я ходила к хирургу в 14 поликлинику. Но там очереди были адские

В ЖК снимали, в роддом не надо.

У меня 7 лет назад были саморассасывающиеся, никуда не ездила. Где это такой прошлый век?

В мед центре у дома за 500 рублей вытащили эту ниточку.

Salina137,
там не одна ниточка

Ториль-ор-Твайн: У меня 7 лет назад были саморассасывающиеся, никуда не ездила. Где это такой прошлый век?

У меня 8 лет назад тоже были саморассасывающиеся из роддома на химмаше, а в этом году второе кс в 40 роддоме и вот такой прошлый век))))
Снимала в своей жк.

Аноним , да в ЖК сходите куда поближе, снимут.

Аноним автор темы: можно снять в ЖК (интересует ЖК на Антона Валека).
Снимают ли там швы?

Снимают, тот же кабинет, где мазок берут, но надо в регистратуре уточнять, в какое время

я это,
Спасибо! Позвонила, с 11 до 13 сказали подходить.

Буквально в мае снимала швы на АВ, сама процедура занимает не более 5 минут.
Все равно вам на АВ ехать к гинекологу, отдать выписку из рд. Вот и совместите это.

Anonimka12345,
съездила сняла. Пара минут) больше боялась. Не больно совсем оказалось.

Аноним ,
Да-да )
Полностью согласна )

Где кс делали? Сам шов болит? А внутренний?

Помнится мне прям в роддоме снимали))

Аноним ,
лучше в роддом, я тоже по глупости не поехала-в поликлинике отказались снимать, да и мне было не очень приятно ( отправляют в хирургическое отделение где гнойные и прочие на перевязку ходят), в платной такое натворили- оставили куски ниток- говорят выйдут сами- в итоге шов опух, воспалился, поехала в роддом- там обработали нормально, достали с разрезом уже зажившей кожи остатки ниток ,но вот у шва шрам в 2х местах(( так что лучше в роддом, тем более 2 недели это много, у вас нитка то не вросла еще?

egomuza,
всё отлично в ЖК достали, легко. С кс прошло 12 дней, в роддоме так и сказали снимать, через 10-14 дней.

Anonimka12345,
в 40-м роддоме. Сейчас, ттт, ничего не болит. Неделю назад ещё болело, но больше кожа (растяжки), горело всё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы