Первый скрининг на Суворовском 5

Всем добрый вечер!
девочки, кто проходил там скрининг, откликнитесь?)
Интересуют такие вопросы :
Принимают там по времени, которое указанно в талоне? Или живая очередь и лучше приехать пораньше? Нужно ли подходить в регистратуру? Сначала УЗИ, а потом кровь или наоборот? Пить последний раз когда можно ( воду имею ввиду)Как врач, который УЗИ делает, что то говорит или все молчком? Спасибо всем, кто откликнется

kNоPо4kа ,
Добрый вечер))Принимают не совсем по времени))лучше прийти заранее и занять очередь))я там вообще три часа была,мелкий спал и меня отправляли ходить круги по этажам наматывать , чтобы он проснулся и можно было все необходимое разглядеть)))Так что сразу закладывайте часа два ,не менее (ну я к тому,вдруг с работы отпрашиваетесь и ТД)))В регистратуру нужно сначала подойти,и с собой возьмите пеленку) Сначала УЗИ,потом кровь)на счёт попить вот не помню,но по-моему за пол часа до УЗИ не желательно...Мне Крикова врач делала УЗИ, нормальная женщина,молодая)сначала молчит потом немного расскажет)) можете спросить она ответит)))В конце сфоткать даёт картинку с малышом))

Доброго времени суток!)))
Кушать вообще нельзя было, не жвачку, не зубы чистить, принимали по времени, тоже врач Крикова была, на самом деле с начала молчит, потом все рассказывает, сфотографировать даёт УЗИ, но только в 12 недель, с собой нужна пелёнка, после УЗИ на кровь, до УЗИ в регистратуру, обязательно с собой нужно взять копии документов: паспорт, Снилс, полис

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы