Кто рожал в 10 роддоме на химмаше?

Здравствуйте, подскажите что нужно брать в роддом на роды? Выдают ли там пеленки для ребёнка? Халат и сорочки?

Нет,всё своё.

mandarinka85,
Это что ребёнок все время в подгузник? Пеленки то не где стирать?

14 ,
Конечно. Вам нравится каждую минуту пелёнки ему менять?

Я больше за пеленки

14 ,
Вы первый раз рожаете?

Стирать негде Вам будет, да и развешивать пелёнки сушить никто не разрешит. Только подгузы

Третий раз буду, все у меня на пеленках выросли, спасибо за ответы

Все свое, ребёнка в родовой одевают в то что дадите. Привезут в палату, помоют и ещё раз переоденут. Пеленки точно нужны, стелить на пеленальник и в кювез.
Себе 2 сорочки и халат. В одной рожаете, а после душа чистую. Халат одевают только в коридоре.
Сразу нужны трусики, лучше сетка, послеродовые прокладки и жидкое мыло с полотенцем.
Кружка ложка вода и градусник. Это минимум
А вообще на сайте рд есть список

Lizavetywka,
Спасибо большое

14 автор темы: Пеленки то не где стирать?

14 автор темы: Третий раз буду,

сколько старшим? Где Вы их рожали? Нигде в роддомах да и в больницах не разрешают стирать. Разве что в ОПЦ в отделении патологии новорожденных и недоношенных, но там люди месяцами живут. И то в специальной комнате и все там же сушится.

A.Z.A,
Раньше все выдовали, поэтому стирать не требовалось

Список с химмаша.

Для меня тоже новость, что пеленки свои. Вроде в других рд выдвют. В ОММ точно выдают.

В 2015 было всё своё, но после родов ночнушку мне выдали, тк свою в крови перепачкала, а другую должны были привезти через 2 часа (я пакет с послеродовым дома оставила)
Реьенка сразу одели в памперс и одежду мою, запеленали в пелёнку и одеяло (роддомовское).
Но в палате на пеленальнике было 5или 10 пелёнок на все дни на двоих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы