Гинеколог Игнатьева О.В.

Девочки, Добрый день.
Переводят наблюдаться из районной ЖК в ГПЦ на Валека. Срок 18 недель. Врач написан Игнатьева. Поделитесь отзывами, может кто тоже наблюдается у нее. Спасибо всем, кто отзовется)

Она умница! Наблюдалась в платном порядке у неё .

Она крутая! Наблюдалась у нее, все хорошо)

Аноним ,
Она все ещё работает? Очень положительные впечатления от неё-вела у неё беременность 12 лет назад

Si10,
Интересно, а сколько времени она при платном приеме тратит? Вы официально у неё наблюдаетесь? Или конвертик

Наблюдалась бесплатно. Беременность закончилась преждевременными родами. Не обратила внимания на мои жалобы, а проблемы эти, как оказалось потом, можно было предотвратить.

Все время просто тупо переписывала в обменку все назначения из выписок ОММ, которые я ей регулярно приносила. Больничный с таким напрягом выдавала, как будто сама его мне оплачивала. Оооочень не любит проблемных пациентов, хотя работает не в районной ЖК.

Если вам просто обменку вести и брать направления на анализы, то вполне. А если есть проблемы, ищите дополнительно, у кого можно консультироваться.

Аноним,
Я наблюдалась давно у нее, более 10 лет назад, стандартный приём , минут 30-40 был

Наблюдалась у неё платно,сначала пока всё было хорошо по беременности сама любезность,а когда появились проблемы и беременность закончилась очень плохо( долгая история.... сделала вид что не знакомы( С тех пор данную платную клинику(всем известную) обхожу стороной

Аноним: Как специалист ничего из себя не представляет, кто умеет держать ручку и не имеет медицинского образования может вести обменную карту с тем же успехом, а то и лучше. Я сама врач, к сожалению, могу объекиивно это оценить

Значит и мне не померещилось, а то я читала некоторые хвалебные отзывы про нее. А у самой остались, мягко говоря, не самые приятные впечатления.

Согласна с предыдущими отзывами, ее больше своя персона волнует. Нельзя ей это место занимать. Врач низкой квалификации. За всю беременность, дала больничный один раз на неделю со скрипом, при моём отягощенном анамнезе. Беременность закончилась экстренным кесаревым раньше срока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы