Закрытие ОММ на ремонт и куда будут направлять рожать в этом случае?

Добрый вечер! Подскажите, мне. пожалуйста! Меня направляют рожать в ОПЦ, вчера была там на консультации и врач меня напугала, что в июне закрывают ОММ и всех рожениц будут направлять к ним, рожать будут по 2 человека в родовых и стоять будем в очереди в коридоре. Это она специально так напугала, чтобы мы из области к ним не ехали и рожали по месту жительства? Может кто сталкивался?

Она ,
40 роддом переполнен сейчас и те кто по прописке должен там рожать отправляют в другой рд. Все из за того что 20 рд на чистке. А ОММ и правда в июне на чистке.

Аноним,
То что омм на чистке, я знаю. А что значит "переполнен"? По моему в течении года постоянно какой либо роддом закрывают на ремонт.

В екб 6 роддомов. Каждый закрывается только раз в год на 2 недели. То есть дефицит роддомов в городе всего 12 недель в год. Ну да, эти недели - это горячая пора, аншлаг в роддомах. Но если у вас направление из области - в опц примут. Не думаю, что все настолько перегружено, что в коридорах эти 2 недели рожают.

автор, роддома постоянно чистятся по кругу. Каждый год. И всегда нагрузка распределяется по другим р\д. Я оба раза рожала в такой аншлаг. В коридоре в очереди не стояла

Она автор темы: Это она специально так напугала, чтобы мы из области к ним не ехали и рожали по месту жительства? Может кто сталкивался?

это бывает и без чисток. Реально, буря магнитная образно и в родовые очередь.

А до какого числа ОММ не принимает?

Катюшкевич: А до какого числа ОММ не принимает?

До конца июня. Закрываются с 9 июня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы