Беременные бзики. Образумьте!

Беременна вторым, есть дочка 2 года. Токсикоз отпустил и началось... хочу нимагу новую коляску!  Вот или nuna ivi или трансформер ORB из mothercare...
Умом понимаю, что наша коляска тоже хорошая, во-первых покупали новую, откатали дочку, в планах сразу было для двоих детей. Колясочка своя родная, чистенькая, одни плюсы, почти нет минусов, разве что надоела. .
Но вот сижу и штудирую инет в поисках лучшей коляски(

ну и купите новую, в чем проблема?

Продайте свою и купите новую раз так хочется)) У меня такой же бзик, сыну 1,10 и я беременная девочкой. Коляска у сынули тоже хорошая, но буду ее продавать т.к. она голубая. Хоть муж и отговаривает, мол девочку можно тоже в голубой катать. Но я хочу другую, НОВУЮ для девочки

KateS,
Это неразумная трата денег. Коляска не 5 тыщ стоит.
Вот свою купили за 29. Продам от силы за 15.
Новая какую хочу стоит 35, то есть надо добавить еще 20 плюс купить автолюльку.
Ну глупо так деньги на ветер выкидывать

Мaня: это ля-ля хочет свою коляску, новую. Нельзя отказывать малышу,

ужс какой. неужели вы серьезно?
автор, смотрите объективно по доходам и мат.положению семьи.

Кстати, сыну модульная коляска и не нужна, он давно уже(с года) на прогулочной гоняет)) А так можно вам и свою не продавать(вдруг ваша дочка ещё ездит на ней) и новую купить, порадуйте себя)) положительные эмоции полезны нам беременным) сама сейчас сижу,довольная, выбираю новенькую колясочку для доченьки)

Супермама,
Мат.положение позволит. Но я просто не могу неразумно деньги тратить, в детстве очень худо жили. Да и объективно если смотреть, то глупо менять нормальную коляску на другую, вдруг еще пожалею )))

Skalolazka автор темы: Ну глупо так деньги на ветер выкидывать

вы же всё правильно понимаете

Skalolazka ,
умная женщина ведь )))
у вас не бзики, у вас беременная скука.
вы посчитайте сумму денег на ветер и планируйте себе лучше на после родов покупки. Шмотки красивенькие, косметолога. Вам потом еще деньги пригодятся))

Skalolazka автор темы: Это неразумная трата денег.

я по вашему первому посту поняла, что не в этом проблема. конечно, в таком случае

Супермама: автор, смотрите объективно по доходам и мат.положению семьи.

+++

Skalolazka ,
Такая же была ситуация, но я смогла, смогла, не потратить денег на новую коляску. Всё отлично, правда до сих пор хочется новую. А так и своя хорошая, зачем лишние хлопоты и траты, лучше потратить деньги эти на массажи, либо игрушки старшей и тп.

Skalolazka автор темы: Это неразумная трата денег.

Купите автолюльку, если хочется прямо здесь и сейчас что-то купить. Коляску "пообещайте" себе попозже, может, переболеете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы