Куда бы вы поехали с преждевременными родами?

На 90% уверена, что роды будут раньше времени. Пока цель до 30 недель доносить.

Вот думаю случись роды на 30 неделе куда лучше податься в ОПЦ или ГПЦ на комвузовскую?

С первым ребёнком на случай форс-мажора планировала на комвузовскую. Доносила до 38 недель и родила в опц.

Лучше 40 й или опц

А вообще доносите!!!! Я тоже с 30 недели каждую неделю радовалась, пройденной неделе. На капельницы почаще. И таблеточки ням ням

Родила не так давно в 32 недели. Поехала на Комвузовскую. Не жалею ни о чем.

К вашему списку ещё ОММ можно добавить.

В 40 меня не взяли кстати, была договорённость там с врачом рожать. Она меня на Комвузовскую и отправила.

ГПЦ. у них прекрасный опыт выхаживания ранних деток. только к ним бы поехала. собственно, так и было. Кстати, 40-й часто в ГПЦ и разворачивает народ. так что что там время терять, а ОПЦ же больше для области.

Я на сохранении лежала, так привезли девушку на такси, она в такси и родила. Бедный водитель получил психологическую травму

В ближайщий если своим ходом, чтоб в машине не родить.
Если вы в академе допустим живете, на такси по пробкам велик шанс не успеть в гпц.
Сейчас сколько недель?
Лето в Екатеринбурге будет адским по пробкам: чемпионат по футболу, патриарх и тд.

• чистки род домов
    Если на скорой, то Вас не спросят.

В ОММ.

black.cat: Лучше 40 й или опц

40й принимает роды с 36 недель. Если вдруг родить у них раньше 36 недель, они сразу ребенка отправят в другой стационар, не специализируются они на преждевременных родах

Аноним автор темы: Срок маленький пока 16,5 недель. Надо лето как то выносить, точнее вылежать. Но суть не в этом.

какой настрой, так и будет. Выше нос

В ГПЦ. Сама иэтам родила в 30 недель. Врачи очень хорошие.
А вообще настраивайтесь доносить лежите, отдыхайте,мечтайте,молитесь!

Аноним ,
ОПЦ. 18.04. родила там дочь на 33 неделе. Уже 2 недели дома. Недоношенных выхаживают здорово. Очень большие молодцы неонатологи. НО с акушерами мне не повезло.

Аноним ,
ГПЦ тоже норм. Знаю педиатрическую службу по работе.

В гпц. 10 рд. Вроде они по преждевременным специализируются. Желаю все же доносить вам до срока. Не думайте о плохом.

Аноним ,
Я не знала, что 40 не берет недоношенную беременность.
Просто с комвузовской 7 лет назад мне не повезло. Профукали все. И выпнули на 3 сутки.

black.cat: Я не знала, что 40 не берет недоношенную беременность.
Просто с комвузовской 7 лет назад мне не повезло. Профукали все. И выпнули на 3 сутки.

Видимо, вам действительно не повезло...
Я попала по скорой с тяжелой преэклампсией в реанимацию к ним, было ЭКС. Спасли и меня и ляльку недоношенную без последствий, совсем немножно в больничке в соседнем здании довыхаживали малыша и домой )))

Хоть ОПЦ, хоть ГПЦ. И там, и там прекрасные специалисты(и акушеры,и неоеатологи), современнейшее оборудование, отличная детская реанимационная служба и опыт выхаживания недоношенных детей. Если вдруг возникнет необходимость, то куда ближе,туда лучше и ехать.
А вообще, всё в вашей голове в первую очередь. Думайте побольше о своём прекрасном здоровом ребеночке, а не о преждевременных родах.

я тоже сильно боялась преждевременных из-за ицн, настраивалась на гпц
в итоге родила ровно в 36 недель у них же, ничего плохого сказать не могу о врачах, все хорошо прошло
желаю вам доносить благополучно беременность!! у меня получилось, пусть и у вас получится )

Меня увезли в гпц, не жалею совсем
Три дня лежала с водами, на 4ый экс , тк анализы стали хуже. В 32 недели родила
К персоналу вопросов нет совсем
Когда еще в патологии с водами лежала, уже знала,что кс на днях, медсестры сразу говорили, чуть что сразу приходи на пост и пойдем на ктг. Один раз ночью сходила на ктг, все вежливые,никаких упреков
Узи делали, когда пожаловалась, что воды сильно текут, на узи отправили, перенесли дату кс на следующий же день
Единственное, была одна медсестра неадекват ,уже когда в больницу перевели, но она уволилась почти сразу

Меня в 27 недель накрыло фобией, что воды начнут подтекать. Вот с тех пор с облегчением отсчитываю недели, уже до 36 доносила. Да и в первую беременность недели до доношености считала. На 41ой только родила, но воды все-таки отошли задолго до схваток.
План был, если воды начнут подтекать на недоношенном сроке, муж на комвузовскую привезет. Да и скорая При родах до 35 недель городских на комвузовскую везет.
На втором узи в 19-20 недель будут длину шейки матки измерять. Так если длина шейки будет в норме, то риск преждевременно родить минимальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы