Бактерии в мазке во время беременности

Вторая беременность, очень сложная. Отслойка, гематома, начинающийся ицн и бактерии, бактерии, бактерии...
Когда попала в больницу с отслойкой нашли escherichia coli и streptoccocus agalactae. Пролечили антибиотиками, контрольный анализ чистый.
Прошёл месяц, сдаю опять посев и опять бактерии, только на этот раз Enterococcus faecalis и Serratia marcescens. Завтра к врачу за лечением. От куда эта дрянь берётся :( так переживаю за малыша.

У кого были бактерии во время беременности, все ли хорошо с малышом?

Ничего не могу рассказать. Вторую беременность в жк Ни разу не брали посевы. Может у меня тоже там бактерии сплошные, а я и не знаю.

Автор, у меня также, антибиотик, потом через месяц новая бактерия-опять антибиотик. Боюсь третий раз сдавать. Половой покой, гигиена...спросила у врача откуда берется. Ответила, что эти бактерии есть у всех, но на фоне снижерия иммунитета они разрастаются и становятся опастными.

Аноним автор темы: Но конечно лучше антибиотиками пролечится, чем этим «животных» размножать и чтобы как то повлияли на плод.

дак вот замкнутый круг получается. Антибиотики убивают и вреднве и полезные бактерии, иммунитет снижаеися и вредные снова размножаются(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы