Многоводие

Добрый день, девочки. 29 недель, многоводие, ходить уже не могу как аквариум с водой, вот вот рожу такое ощущение. Посев мочи плохой прописали антибиотики амоксиклав 3 раза в день, пока только диарея. Подскажите как уменьшить многоводие, чтобы доходить хотя бы до 32 недель. У кого было так же

Было так. Многоводие сильное. Но у меня был впр плода,это и было причиной.
Кожа на животе полопалась вся. Но доходила до 40 недель. Родила сама
Конкретно мне никаких лекарств не выписывали от многоводия. Только стандартеый набор-магний б6 и прочее.
Здоровья вам!

Annushka1984,
Впр плода по УЗИ определили или уже когда родился?

Вроде многоводие и маловодие не лечится,если есть- то уже наблюдают.

Трататата автор темы: Впр плода по УЗИ определили или уже когда родился

По узи в 24 нед. Непроходимость кишечника.

Ставят капельницы магнелиз, не? Могу попутать название.

Annushka1984,
Операцию делали? У вас все хорошо?

Валири,
Капельницы с магнезией не хочу ставить, у меня с нее давление падает и отекаю. Давление итак 100/60

Трататата ,
Да, слава богу!
5 лет скоро сыну.
Роды из-за многоводия были стремительные, воды зеленые.
Очень тяжело последний месяц было ходить.
Со старшим нааамного легче было.

Само многоводие не лечится, реально повлиять лечением на количество вод нельзя. Капельницы с магнезией ничего не дадут. При многоводии еще раз внимательно смотрят анатомическое узи, так как часто оно бывает при пороках плода. Ковальчук в женской клинике хорошо анатомическое узи смотрит. Часто многоводие При гестационном сахарном диабете бывает. Но если тест толерантности к глюкозе нормальный, то не эта причина. А в 40% случаев многоводие бывает без причины вообще.

у меня было. Еле ползала уже в последний месяц, до 39 недель доходила. Мне ничего не делали и не прописывали. Вот и пойми организмы - в первую было маловодие, во вторую многоводие...

svetlonec,
Annushka1984,
У меня 29 недель мне уже тяжело ходить, не знаю как до 32 дотянуть

Трататата ,
мне тоже было тяжело ходить в 29 недель А в 35-38 я уже вообще по квартире можно сказать от кровати до кухни и до детской ползала и все. Уже мечтала, чтоб быстрее все закончилось, потому как на процедуры надо было в жк ходить, а я одна дотуда доплюхаться не могла.

svetlonec,
Сейчас лежу в стационаре до столовой, туалета и лежать, лишний раз на процедуры не хожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы