32 недели : жалобы на самочувствие:)

привет
хочу пожаловаться, заодно спросить совета.
беспокоит 2 вопроса: 1. ноет слева под лопаткой, уже и мазала и муж массаж делал... Все равно болит. Помогает только встать абсолютно прямо как солдат на платцу. У кого было,посоветуйте!!!

1. на одном из глаз появились "мушки"

может это я? ,
Бежать к врачу и у него спрашивать!!! Как отеки? В туалет как ходите? Не буду пугать, но гестоз у всех по разному на этих сроках протекает!!!

может это я? автор темы: на одном из глаз появились "мушки"

Аноним: Бежать к врачу

Аноним: гестоз у всех по разному на этих сроках протекает!!!

Тонометр дома есть? Надо давление померить несколько раз в день.

давление у меня нормальное.
вернее обычное.
не выше 120 \70

поясните как это связано с гестозом?

Аноним,
хожу нормально

может это я? автор темы:
поясните как это связано с гестозом?

может это я? автор темы: на одном из глаз появились "мушки"

признак высокого давления
вы давление дважды в день мерите?
Отеки есть?

У меня при моем 90 на 60 за несколько дней поднялось до 160 на 100, я его не чувствовала. За один день развилась тяжелая преэклампсия, загремела в реанимацию, хорошо, что вовремя успели прокесарить

Аноним,

писец!!!!!!!!!!
ладно, у родителей есть тонометр, буду измерять.....
оттеки есть
что еще стоит сделать?

а что по ноющей боли слева....

что скажете?

может это я? автор темы: что еще стоит сделать?

давление измерять обязательно (тоже думала нафига, когда мое 90 на 60 и никогда не повышалось ранее)
если давление выше 140 вызвать скорую.
странно, что вам не сказали дневник давления вести в ЖК?
к врачу когда на прием?
раз отеки есть, сдать мочу на белок. Если белок есть - срочно к врачу или в стационар в зависимости от результата
Но еще раз повторю, у кого-то это все может протекать в легкой степени всю беременность, а у кого-то, как у меня, внезапно развиться до тяжелого состояния. Так что не шутки это.

Аноним: за несколько дней поднялось до 160 на 100, я его не чувствовала

я в первую беременность тоже не чувствовала. И даже отказалась в больницу ложиться, посчитав, что врач попутала и у меня с моим 90 на 60 не может быть таких цифр (дура, че). Уехала на скорой утром.

Насчет ноющей боли слева.. Если б это было от давления и нагрузки на сердце, вряд ли бы боль проходила при выпрямлении спины.... Может, нерв какой защемляется?

может это я? автор темы: 2. на одном из глаз появились "мушки"

бегом к окулисту. как раз примерно на этом сроке у меня пошло отслоение сетчатки, из признаков только мушки и были, на которые я внимания не обращала. ничего, пристрелили успели. давление низкое было.

Вот со спиной у меня было также на аналогичном сроке . Потом после родов, когда кормила ребенок такие боли были . Уже 2 месяца ничего не беспокоит . Это из-за нагрузки , как оказалось..

svetlonec: И даже отказалась в больницу ложиться, посчитав, что врач попутала и у меня с моим 90 на 60 не может быть таких цифр (дура, че).

Мне три раза на приеме перемерили, я тоже в шоке была и не верила и чувстовала то себя нормально, и белка еще не было в моче, но меня никуда не отпустили, воткнули капельницу и вызвали скорую. Поплохело мне уже в роддоме и хорошо, что там, реально был шанс кони двинуть.

Насчет боли - у меня тоже в определенных положения болело в странных местах, списываю это на то, что ребенок давил и смещал органы+ повышенная нагрузка на организм

Присоединяюсь к тому, что нужно 2 раза в день давление измерять. Сама купила электронный тонометр в первую беременность. Опасаюсь преэклампсии, хотя лично у меня пока все ок. Но как чувствую себя не очень или голова болит - изменяю для спокойствия.

Аноним: У меня при моем 90 на 60 за несколько дней поднялось до 160 на 100, я его не чувствовала. За один день развилась тяжелая преэклампсия, загремела в реанимацию, хорошо, что вовремя успели прокесарить так же, только сама родила, прокесарить не успели. А чувствовала себя хорошо, врач давление померила и сама побелела Переспрашивала, а точно-точно чувствуете себя хорошо. Тоже не отпустила домой, вызвала скорую, на следующий день я уже родила.

Mrs. Norris,
ох не пугайте.....

пошла к врачу....

сахар вроде норм
белка в моче нет.

может это я? ,
Измерять выпил столько, пописил столько! Это серьезно, реально мерить чем- нибудь пописы.

Аноним: Это серьезно, реально мерить чем- нибудь пописы

Конечно реально-сутки писить в одну емкость.

Мне от спины помогает только йога. Ну и почаще на полу ровном подтягиваться прямо всем телом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы