Девочки,какую одежду вы покупаете при беременности?

Когда начинает расти животик)) Специализированную одежду для беременных или обычную но на размер больше? У меня срок 27 недель, растет животик быстро и уже довольно большой, вот планирую прикупить вещичек. Расскажите где и по какому принципу вы выбираете себе одежду, будучи с пузиком) спасибо

Я долго искала нормальный магазин, где одежда не бабушатская))) И нашла - таки, все себе купила в HM, в спец отделе для беременных, в Парк Хаузе, пару джинс взяла с бандажом, удлинные футболки и кофты тоже там.

Аноним ,
В интернет магазине заказывала, на ягодном сайте. Когда одежда пошита с учетом живота, то это куда удобнее, чем просто одежда большего размера. Я там платья и сарафаны всякие брала для беременных.

В спец магазинах ничего не покупала. Все страшное и цены высокие.
Из беременной одежды брюки, джинсы и юбку только если - чтоб живот не сдавливало. Остальное можно в обычных магазинах.
На asos да, много симпатичного есть для беременных.
Но мне не хотелось набирать шмотье на этот период, во-первых ненадолго, а во-вторых, я таким бегемотом огромным была, что наряжаться не хотелось.
Зимой в шубе ходила, она единственная на живот налезала. А так, пуховик оверсайз возьму, если вдруг снова придется)

Аноним ,
Я покупала в Sofico одежду для беременных и втМамабэль, современная, симпатичная, по качеству не вся хорошая, надо выбирать. На сайте не всё представлено у них. Остались их карты, если нужны, пишите в личку, отдам, а то без дела лежит. Ещё в H&M качество хорошее. Много не покупайте, у меня слишком много вещей было, ни к чему, это же процесс временный)

Самую обычную одежду ношу наверху. Вниз купила джинсы со вставками две пары. Юбки трикотажные тоже обычные.

Джинсы и брюки специальные покупала, платья и кофточки - с завышенной талией.
На размер больше брать одежду - не вариант. У меня при беременности растёт только живот.

Джинсы покупала, одни ещё перешивала из своих старых, рубашку покупала и платье
Последний месяц на меня не налазило ничего, кроме специально купленных вещей. Никакие разлетайки и трикотажные вещи. Потому что при 44-46 размере живот 107 см - это жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы