Сколько кг ушло сразу после родов?

Банкирша,

меньше есть))
хе хе

В роддоме потеряла 6кг, кормила долго, через 2года кормления совсем исхудала. Всё сжигалось моментально.

Ребенка: меньше есть))

а вы хотели волшебный рецепт?

Набрала за беременность 7 кг. Ровно столько оставила в роддоме. После родов снова 60 кг весила. Но на гв сразу начало нести вширь, плюс 10 кг за 1.5 года гв. Никогда в жизни так не толстела. Так что есть такие, кто на гв не худеет, а наоборот. Неудачницы

Оба раза в роддоме уходил только вес ребенка плюс 2 кг. Ну то есть в районе 5 кг.
В первую беременность остальнтй вес уходил быстрее гораздо, месяца за 2-3. Во вторую лишние 2-3 кг висели с полугода до волевого решения их убрать в 1.3

уходит вес ребенка плюс 1-2 кг, остальное - в зависимости от нагрузки и диеты, минимум год( не беру вообще в расчет тех кто 7-10 кг в беременности набрал- примеров живых не видела, для меня это анриал), во все 3 беременности набирала более 20 кг, в месяц можно худеть без вреда для здоровья и кожи на 3-5 кг, не более

Набрала 9 кг, в роддоме оставила 10.
Но у меня токсикоз жесткий был с самого начала и до родилки. С едой вечно сражалась, чтобы хоть что-то удержать. Выглядела перед родами как скелет, обтянутый кожей и стрескавший арбуз целиком.
Кормила до 2,2, прибавила в итоге где-то 1-2 кг (за счет 7 размера груди, блин). Перестала кормить и стала минус 2 кг от добеременного состояния.

Набрала 17 кило. Начальный вес - 48 (хотя обычно мои 50-51). Жрала все, что не приколочено во время беременности и еще несколько месяцев после родов не могла остановится просто. В роддоме оставила всего 4 кило, была в шоке, что так мало, живот остался огромный, как будто второго достать забыли. Вес ушел сам месяца за 3, хотя ела все подряд, вернулась к 50 кило, объемы чуть больше на талии чем раньше были, но я ни разу не спортивная и лет мне 40 уже

В первую беременность набирала 16 кг, 7 кг потеряла при родах. Затем, по возвращению домой, ежедневно теряла по 700-800 грамм, уходили беременные отеки. Осталось +4 кг, за следующие 4 месяца ушли и они. Потом я вообще пошла в минус, у меня была строгая диета, ребёнок-аллергик.
Во вторую набрала 11, так же оставила 7 в роддоме (ну три забрала с собой при выписке ), так же теряла потом по 800 гр отеков ежедневно. Через две недели пошла в минус опять и основательнее, чем после первой беременности
вес набирать стала только когда второму год исполнился. И все набираю и набираю третьего родить пора для похудания

Ребенка: подскажите еще такой вопрос - есть возможность как то начать худеть до родов??
а то я уже как бегемот)

Мне, как ни странно, помог рефлюкс я просто физически не могла есть после 17-18 часов и даже пить, иначе мне бы пришлось спать стоя. Поэтому с момента обнаружения рефлюкса и до родов (примерно 3-4последние месяца) я набрала 3кг всего

AnastasiaY ,
Набрала за беременность 13 кг
В роддоме оставила 6, наверное
Остальные ушли в течение месяца, и ушла ещё в минус. Пока кормила грудью (3 года), не набирала ни грамма. Отлучила полгода назад, сразу набрала 3 кг

JGh*Darling: Правда, на улицах обычно вижу располневших мамочек с маленькими детьми. По бОльшей части.

у меня что в первую, что во вторую беременность +8 кг, из роддома вышла в первый раз в минусе)) зато дома потом накусала плюс много

получается кто то набирает при гв. кто то худеет

Большинство на гв все-таки худеет. Но некоторые наоборот. Вот у меня вторая беременность и снова будет примерно +7 кило за 40 недель всего-то. Спрашивается, откуда +10 кг на гв, если даже в беременном состоянии я много не набираю. Вот рожу и, видимо, придется заклеивать рот, пока гв

Набрала 0,5. В роддоме 10 оставила . Красотааа. Потом, правда, не заметила как все кг. в зад вернулись и друзей привели...
Добеременный вес 64 был.

Я стабильно по 9кг оставляла в роддоме. В первую беременность набрала 13кг, во вторую 15кг.
Кормила грудью до 8мес. обоих детей.
Первые 3-4 мес. сидела на роддомовской диете. Лишние оставшиеся кг уходили за 2-3мес. аллергий у детей никаких не было.
Сейчас как будто и не рожала:) Ношу 42 размер, вес 50-52

tata_sl,
что такое рефлюкс?

Ребенка: tata_sl,
что такое рефлюкс?

Это когда клапан между желудком и пищеводом до конца не закрывается. И при горизонтальном положении тела кислота из желудка попадает в пищевод, вызывая изжогу и/или боль в горле

Аноним: В роддоме ушло 4 кг

tata_sl,
спасибо
лучше уж буду кушать

Злой Кошак: Но у меня токсикоз жесткий был с самого начала и до родилки. С едой вечно сражалась, чтобы хоть что-то удержать. Выглядела перед родами как скелет, обтянутый кожей и стрескавший арбуз целиком.
Кормила до 2,2, прибавила в итоге где-то 1-2 кг (за счет 7 размера груди, блин)

У меня сейчас так, 26 неделя а токсикоз все мучает. С первым такого не было. Белка в моче нет, отеков тоже. Я хочу жрать в удовольствие. Я так люблю кушать, люблю еду....
Что вам врач говорил? Прям до самих родов было?

В первую беременность набрала 24 кг. У меня еще отеки были. Не сразу после роддома, потому что после кесарева отеки держатся еще недели три, но ушло 12 кг. Никогда не думала, что при весе 62 кг буду чувствовать себя дюймовочкой))) Остальные 12 тоже как-то быстро ушли. Сначала после каждого кормления дико хотелось есть и я ела, но быстро угомонилась и воду пить начала вместо перекусов. На скамейке не сидела - наматывала с коляской круги по парку два раза в день.
Во вторую беременность набрала 20. И тут что-то пошло не так. В общем, 6 очень лишних килограмм со мной никак расстаться не хотят.

StiX,
Да я ж не спорю, сама сейчас коровушка если бы не держала себя в пищевых рамках, то уже в дверь не проходила бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы