Встреча Клуба будущих мам "Все о слингах" - 26 мая. Ждем всех))

26 мая - Клуб будущих мам вновь приглашает желающих на встречу. Это полезное, интересное и бесплатное мероприятие! Мы хотим, чтобы в нашем Клубе вы получили радость общения, полезную информацию и компетентные ответы на все ваши вопросы

Клуб будущих мам организовал сайт U-mama, узнать расписание планируемых встреч, задать вопросы вы можете в этой теме форума

[img]i.u-mama.ru/files/upload/c195564953f0f97e7fc97929caf55962.jpg[/img]

Приходите сами, приглашайте подруг, если они тоже ждут малыша! Оставьте пожалуйста в теме форума сообщение о вашем намерении побывать на встрече, а также напишите, если собираетесь прийти с кем-то.

Программа встречи 26 мая 2018 года
Показывает и рассказывает консультант по грудному вскармливанию, мама четверых детей Татьяна Широченко.
Вся правда о мамах-кенгуру Как облегчить 9 месяцев ношения ребенка на себе?

Место проведения: Отель "Гранд Авеню", проспект Ленина, 40, 2 этаж, средний конференц-зал (вход с Ленина)
Запарковаться можно будет на Красноармейской, Тургенева или Мамина-Сибиряка.
Время - с 11.00 примерно на два часа.

Берите с собой слинги, которые уже приобрели, будет практика, примерите, поймете, в чем удобнее!

Участницы
LiaMa,
Пани N,
Аноним 015,
Ultra_555,
Sveta_i,
LenaG55,
semenova1702,
Tanyael,
Sadykh,
Anna_Godari,
Е_катя,
Anspi,
mptanya,
jujuka,
Mrstrn,
Ромашечка45,

Здравствуйте, запишите меня пожалуйста. На все семинары которые ходила очень интересные и познавательные.

LiaMa,
записаны)

Доброго дня! И меня запишите тоже, пожалуйста.

Добрый день. Запишите меня, пожалуйста

Добрый день, запишите пожалуйста Екатерину Б. Спасибо!

Добрый день , запишите меня, пожалуйста.

Добрый вечер!запишите меня пожалуйста;)!!!

Добрый день! запишите пожалуйста

Добрый вечер, запишите меня, пожалуйста)

Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста.

Пани N,
Аноним 015,
Ultra_555,
Sveta_i,
LenaG55,
semenova1702,
Tanyael,
Sadykh,
Записаны!

Администрация ,
Добрый день , запишите меня пожалуйста

Anna_Godari,
приходите!

Кстати, если уже приобрели эрго-рюкзак или слинги, можете принести с собой на встречу. С прошлой группой мы прямо разобрали принесенный рюкзак на предмет его правильности.

Администрация ,
Запишите пожалуйста меня Екатерина С.

Добрый день! Запишите , пожалуйста!

Е_катя,
Anspi,

mptanya: уже есть май слинг, слинг шарф, и слинг на кольцах

записаны)) берите все с собой, у вас будет практика, примерите, поймете, в чем удобнее!

Добрый день. Запишите меня тоже, пожалуйста.

jujuka,
записаны)

И меня запишите, пожалуйста)

Mrstrn,
пожалуйста, ждем!

Администрация ,
Не знаю куда написать, но пишу в этой теме встреч Клуба)) Спасибо огромное за встречи и лекции!!! Попадала, к сожалению, не на все, но на те, что сходила очень помогли при родах, да и вообще понять что как происходит))
И в апреле у нас родилась чудесная девочка
Так что совет тем, кто сомневается, идти или нет на встречу - идите, пригодится:)

pRada: в апреле у нас родилась чудесная девочка

Как замечательно!! Поздравляем вас, желаем самых чудесных моментов вместе, здоровья и радости!
И благодарим за теплые слова в адрес организаторов и специалистов)) Это очень важно, понимать, что мы делаем что-то полезное)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы