Многоводие

Девочки, добрый день, у кого было многоводие, как боролись, что делали . У меня 28 недель аиж 24, ещё гсд. Живот большой тяжело уже носить как на 9 месяце

А как с этим можно бороться? У меня было в первую беременность. Диагностировали в 30 недель. Родила ровно в срок. По анализам крови у ребёнка были повышены моноциты.
Последствий не было. Ребёнок здоров.
Живот правда был не очень большой.
Причину не знаю, сказали, возможно, последствие перенесённого ОРВИ.

Тоже было многоводие, родила в срок (путём кс), т.к воды отошли, а схватки так и неначались. Ребёнок здоров!! Всё будет хорошо ????

Никак с ним не бороться, как вы себе это представляете. Тяжело было,гораздо тяжелей, чем с первым ребенком и маловодием. У меня проблема была в том, что сын постоянно вертелся, 36 недель, а он прямо между приемом и УЗИ успел перевернуться , врач не поверил. Родился в итоге с 3 обвитием.

В первую беременность было многоводие,но живот не большой был. Ребенок родился в срок, рожала сама. Но к сожалению, с пороком развития, атрезия пищевода, оперировали малыша сразу после рождения, причем на УЗИ никаких отклонений не видели. Сейчас тьфу тьфу тьфу все хорошо, сыну 9 лет.

У меня со вторым ребенком было многоводие. Живот как на двойню был. Доходила до 41 недели и сама родила, пузырь сам лопнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы