Срок 8 нед , ктр 4мм , сердцебиения нет

Подскажите это уже всё? Замершая? Реву не могу

КТР 4мм соответствует началу 6-ой недели.
Либо замершая, либо срок меньше на пару недель, либо индивидуальная особенность развития.
В заключении указаны размеры плодного яйца и желточного мешка?
Тесты когда делали? ХГЧ не сдавали?
УЗИ в динамике нужно.

Может срок меньше. Поздняя овуляция

Автор
Давайте сначала
Срок кто определил?
Когда последние месячные начались?
Кто и где делал узи?
Результаты подтвердил другой врач?
Сколько хгч?
Пока никакой конкретики у вас, чтоб как то поддержать вас при любом случае

Сделайте узи через неделю, может, поздняя овуляция.

Сделайте через дней 10-14 узи. Вдруг поздняя овуляция, не торопитесь прерывать

Жду трамвая),
Последние мес 25 марта , узи делала в динамике в парацельсе каждую пятницу так как был тонкий Эндометрий, в прошлую пятницу ктр был 3мм сердцебиение визуализировалось , в эту пятницу ктр 4мм сердцебиения нет !! Дали направление в 40ю на вакуум-аспирацию , вот лежу здесь , повоторного узи у них не могу добиться , в пн сказали будут убирать....

Я бы добивалась повторного УЗИ перед процедурой у другого специалиста на другом аппарате. Бывают ошибки конечно, хотя я бы особо не рассчитывала на это... увы, так бывает и может это лучший исход, чем на более больших сроках...
Держитесь при любом раскладе

Эээ.... Как убирать, если они сами узи не сделали и не убедились, что убирать надо????
В парацельсе хорошие узисты, но все же...
Я бы на вашем месте ТРЕБОВАЛА УЗИ и только потом все остальное...

Здоровья вам, автор.

ананим автор темы: Последние мес 25 марта

Уточните длительность цикла

ананим автор темы: Эндометрий, в прошлую пятницу ктр был 3мм

У вас и в прошлую пятницу ктр не соответствовал сроку
Сейчас по сути проблема только в неуслышаннном сердцебиении
У нас мц с узистами в городе как грязи
Переделывайте в любом

ананим автор темы: был тонкий Эндометрий

Это вполне могло быть причиной
И вы же знали что может такое случиться

Автор, ну так бывает иногда, что беременность не сохраняется
Это ни плохо ни хорошо
Это факт
О нем нельзя сожалеть
Его надо принять
И даже если сейчас не получится, то получится в следующий раз
Не плачьте
Сходите переделайте узи
И дальше по ситуации
Удачи в любом случае!

Жду трамвая),
Эндометрий лечила утрожестаном 3 раза в день , в пятницу на узи он показал 23мм , длительность цикала 28 дней , зачатие было 8 апреля это 100% так как ни до ни после п/а не было !!! Заставляют пить метронидазол по 2 табл в день , полходлила несколько раз к своему лечащему врачу , он сказал , что мы доверяем узи из парацельса и у нас сомнений нет ((((

Я бы сходила еще на одно узи послушать сердцебиение, чтобы уже точно определиться. А так, к сожалению, часто такое бывает

ананим ,
Если в Парацельса Вам делала УЗИ женщина в возрасте(к сожалению не помню фамилию)то ей можно верить 100%.
У меня так же было.

Автор,сходите до ближайшего МЦ сегодня и сделайте УЗИ
не зима,одежду получать не надо,врачей и обходов в воскресенье нет. не проблема это-переделать УЗИ

Автор, миленькая, вы сейчас что хотите?
чтобы парацельс слова свои обратно забрали?
ну сходите вы уже к 1, 2 другим узистаи
В других мц
Заключения парацельма не показывайте и ничего не говорите
Потом уже и принимайте решение

А, дак вы уже в 40
Я пропустила видимо...
Ну так раз уложились, теперь только от них требовать узи
И никаких "мы доверяем.."

ананим ,
О, автор , сочувствую, сама из 40й выписались на днях. Гистероскопию делали. Наркоз ужасный. Галлюцинации в виде полетов в космос и ощущения, что ты умер. Еще и питание отвратительное. Написала жалобу в минздав, так на сдедющий день все бегали шуршали. Беременным в меню сок , фрукты, йогурты написаны и ничего этого не дают. А Диетслужба больницы по разговоре со мной призналась, что да, каллораж общего стола занижен. Сво....чи... Как оно цирк Президент пришел приказы, чтоб их не исполняли. По приказу минздрава 395н питание такое для большых, что в санатории так кормят.
Совет, если есть возможность, лучше платно сделать. Здесь пыталась договориться о наркоза. Сказали- не положено.

ананим автор темы: сердцебиения нет

Автор, переделайте узи. А если подтвердится, что ж поделать, такое случается, и очень часто. Это не конец света, хоть и кажется, что жизнь закончилась.
У меня дважды был регресс. После первого двоих родила, после второго - сейчас беременна.
Ваша задача - успокоиться, выяснить причины.

Переделала узи , всё подтвердилось... сказали идеальное желтое тело, хороший Эндометрий 23мм , желтый мешочек , отличный кровоток , в чем причина не понятно , сказали умер примерно в чт...

Автор, КТР в 8 акушерских должен быть больше сантиметра(( Даже при скидке на позднюю овуляцию 4 мм - мало. Т.е. это изначально не очень хорошо, даже при наличии пульсации. Перепроверьте еще раз, если нет СБ то, ИМХО, нет смысла ждать. Сердце на этом сроке должно барабанить вовсю и микофоном прекрасно улавливаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы