Плановая госпитализация в 40 роддом перед кс.

Девочки, всем привет!
На следующей неделе "сдаюсь" в роддом перед пкс. Через сколько дней обычно назначают кс (как у вас было)? К примеру, в понедельник в роддом, кс в... Дают ли возможность выбрать дату?
На какие сутки выписывают после операции?

Спасибо всем за ответы! Волнуюсь

Я легла 3 апреля, а операция была 4-го. Дату выбрали вместе с врачом. Выписали 8 числа. Я по договоренности с врачом.

знакомая сдалась 15го, пкс 17го (она ждала конкретную бригаду, так бы 16го сделали), 20го домой. ей все понравилось )

26 декабря легла, кстати, не забудьте еды взять на первый день, 27 с утра кс, 30 декабря выписали нас

Мне предложили лечь 13го, кс 16 утром. Дату кс выбирала сама из предложенных дней. Но я не доходила два дня и было экс.. Три полных дня лежат после кс, если утром было. На четвертый выписывают, если все Ок. Я платно делала. Девочка одна лежала в ожидании к.с. Бесплатно и ее несколько раз двигали из за платников, т.к. Она без родовой деятельности, типа подожди еще..а кто то приехал экстренно. Вроде и все верно, но так сколько ждать, не ясно, волнительно тоже.

Подскажите а в день госпитализации приезжать сытой?

Аноним,
Сытой
Плюс ещё еда на этот день с собой

Легла 13. Пкс 15, так как на 14 много желающих было.
Как я поняла, обычно ложишься, а на следующий день уже операция.
В день, когда ложишься, обследования, анализы... День пролетает в суете. К вечеру известно в какой очередности пкс. Составляется список. По нему можно ориентироваться во сколько примерно будет операция.
Оперируют с 8 часов утра. В среднем одно пкс занимает 40 минут.
Я была пятая, на операцию пошла в 11 часов утра примерно.
Конечно, могут быть форс-мажорные обстоятельства.
Выписывают на третьи сутки, если все хорошо.

• пкс. 18 - утром выписка.

Ой... Написала, а потом увидела. Автор уж родила)

Кто-нибудь в курсе можно ли где-то утром ксерокопии сделать?

Аноним,
спасибо)) ага, 22 мая родила.

Девочки, а после кс ребенка когда приносят?

iraglavbuh: Девочки, а после кс ребенка когда приносят?

Если все хорошо, то часа через 3-4 после родов в реанимацию. Мне, правда, в этот раз принесли спустя 6 часов уже в палату.
Девочкам, которые вместе со мной в реанимации лежали, в реанимацию детей принесли.

iraglavbuh,
в ПИТ в 40-м никому не приносили, только уже в палату.

А скажите, пкс возможно в пдр? Или всегда раньше?

Встречно вопрос . Если хочу кс раньше срока, то на сколько раньше можно?

ugoff,
хотеть можно всё, что угодно :) Если нет показаний для проведения кс в 37-38 недель, то его сделают стандартно в 39-40, как можно ближе к ПДР.

Ребенка,
всегда стараются пкс сделать, как можно ближе к ПДР.

Аноним ,
Вы уверены? Все мои знакомые «пошли под нож»( не хочу никого обидеть) всегда раньше срока. 38 неделя в основном

Ребенка,
Меня поздно направили в роддом из ЖК, хотя по показаниям известно было сразу, что КС. В день пдр пришла в роддом на консультацию.. КС после пдр.

Ребенка,
у меня второе кс на 41 неделе, третье в пдр планировали, четвёртое в 38-39 и пятое в 37-38 (но в другом роддоме в 39-40 хотели). Ну тут уж показания и состояние рубца.

Ребенка,
скорее всего показания у ваших знакомых были, либо родовая деятельность началась.

У меня рубец тонкий , так в начале Беременности на Узи сказали. Поэтому хочется пораньше срока. Да и 1 января рожать тоже не очень )))

ugoff,
Ужас

Девочки, а подскажите. Мне на следующем приеме дадут направление в роддом
Значит ли это, что я должна приехать со всеми сумками? Или нужно явиться на консультацию?

Ребенка,
Нет не всеми ужас, но думаю что врачам явно не до нас и с нашими ляльками в праздники !

Ребенка,
нет, вы приедете просто на консультацию, там вам назначат дату плановой госпитализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы