Осмотр в 10ке

Завтра поеду на Комвузовскую по направлению (без сумок, чисто на консультацию)
Срок 38-39нед, 3 беременность.
Спросила, точно ли смотрят на кресле, поскольку я больше и еду туда за этим) гинеколог сказала, что да
Просто с сыном когда по направлению приехала 9л назад помню меня не смотрели там,дочь рожала в опц, смотрели, но уже непосредственно в день госпитализации плановой. Тут мне сказали съездить пока так, чтоб знали в рд что у них рожаю и сумки не брать. Так вот вопрос, кто недавно все это проходил. Они точно смотреть меня будут?)

Посмотрят))) ну или попросите, в конце концов. Там девочки молодые сидят.
сумка готова?
А то они хорошо смотрят

Аноним ,
Рожала на Дагестанской , но на консультации в 39 недель на кресле не смотрели, только УЗИ , ктг и до 40й отправили гулять.

Аноним ,
меня не смотрели, только ктг делали, взяли мочу(у меня по показаниям, мало у кого брали), измерили живот, пощупали, сделали УЗИ, практически на ходу, я пришла в кабинет, задрала кофту, приложили датчик, посмотрели, что предлежание тазовое и все. Назначили дату госпитализации.При мне никого на кресле не смотрели.

На консультации не смотрят,делают ктг.в день госпитализации смотрят+УЗИ и ктг

Черт(((вот я так думала, что никто смотреть меня не будет

Аноним автор темы: . Так вот вопрос, кто недавно все это проходил. Они точно смотреть меня будут?)

в 39 недель только узи. в 40 ктг и осмотр.

мuрашка: На консультации не смотрят,

смотрят

Я так понадеялась на осмотр =) ещё ведь спросила, Точно смотрят, говорит да)))
А вот если очень попросить посмотреть меня, пошлют подальше ?

А зачем Вам нужно, чтобы посмотрели?

Natalia.88,
Чтоб рожать начала))

В 2013 году на консультации в кабинете на 1 этаже не смотрели, только померяли на кушетке и дату госпитализации назначили. Смотрели потом, при приеме, но опять же не в приемнике, а потом, на 4 этаже, в патологии.

В понедельник была, не смотрели. Дату госпитализации назначили.
Вообще многих разворачивали, типо мы только осложненные роды принимаем.

Аноним автор темы: Я так понадеялась на осмотр =)

ну вы даете! Для меня оба раза этот осмотр был - самое страшное .

Не знаю, как сейчас, а в 2008 и в 2011 на консультации не было ни осмотра на кресле, ни КТГ, ни УЗИ. Кстати, со схватками (и с тренировочными, и с настоящими) со всеми тремя детьми на кресле смотрели аккуратно, никаких ужасов.

Всё понятно, значит сегодня не зарожаю однозначно..эх
Я просто знаю себя, что могу ходить как слон. Что она 41 нед с сыном стимулировали, что с дочерью к схватки начались уже только вот после осмотра при поступлении в патологию по плановой госпитализации. Думала, может здесь хоть пораньше чуть на 39 нед рожу, тем более живот уже опустился, понос в повторяются почти каждый день, ходить неимоверно тяжело.. буду мужа просить на выходных терапию мне устроить, наверно

Аноним ,
Значит время еще не пришло рожать, а всякие вмешательства в виде осмотров, таблеток и окситоцина вредны

Меня смотрели. Но чтобы рожать начать - это ж надо очень хорошо посмотреть))) так вряд ли ковырять будут.

Аноним ,
не будут на кресле смотреть.. ктг могут сделать и узи

Съездила
Конечно, не смотрели. Лишь узи сделали
Поеду в 40 нед 20мая,и вот тогда посмотрят хорошо на кресле и сделают ктг. И отправят домой. А там, если сама не зарожаю, то только 1 июня уже это 42 неделя будет)

Аноним ,
о, я туда на следующей неделе еду с датой ПКС определяться. Может увидимся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы